Общество

В сети Интернет распространилось второе скандальное аудио хокима Андижанской области

В аудиозаписи хоким Шухрат Абдурахманов назвал одного из предпринимателей шакалом, другого  свиньей.

В сети Интернет распространилось второе скандальное аудио хокима Андижанской области
Фото:Хокимият Андижанской области

Известно, что на аудиозаписи обсуждалось собрание с участием главы Торгово-промышленной палаты Узбекистана Адхамом Икрамовым и предпринимателями.

 

«Он (Адхам Икрамов – ред.) объясняет, как и что делать. Если у вас есть вопросы можете обращаться по короткому номеру 1100. Он приводит примеры и объясняет. После того, как он спросил, есть ли вопросы, трое (предприниматели – ред.) подняли руку. Потом я взбесился и сказал: "Вставай, какое у тебя есть обращение?". А в ответ "Ну это". Я ему затем сказал. "Говори теперь". А он не понял и просто поднял руку. "Говори, шакал из Андижана". Что-то скрывает», – заявил хоким.

 

Он также отметил, что даже если их обращения дойдут до премьер-министра, они все равно вернутся к нему.

 

«Если данные обращения дойдут до меня через премьер-министра, я дам им пинок под зад. Кто вас родил, человек или собака?» – сказал он. 

 

Также на аудио слышно, как одного из предпринимателей он назвал свиньей.

 

Ранее мы сообщали о распространении в сети еще одной аудиозаписи, на которой Шухрат Абдурахманов раскритиковал журналистов и блогеров, а также рассказал о том, что посадил на 15 суток гражданина, который пришел к нему на прием.

 

Позже в пресс-службе областного хокимията отметили, что речь хокима была записана 2 года назад и она адресована не всем представителям СМИ, а некоторым журналистам.

комментарии
Raisa G.
17 ноября, 02:42
https://repost.uz/sdelay-rassilku В сети появилась статья где агитируют учителей Андижанской области "заступиться" за это существо. Все прекрасно понимают что "незаступившиеся" получат выговор от директора , который в свою очередь кормится у этого хокима, поэтому все учителя дружно как под капирку сейчас начнут писать ОТЛИЧНЫЕ отзывы. Грустно осознавать что учителя , которые учат детей - покорно опустив головы пойдут покрывать хокима с "мусорным ртом", хотя это никак не входит в их профессиональную обязанность. Они учат детей тупому повиновению ???!! Где же ваша этика?? Неужели нет своего мнения?? Не надо говорить "он много сделал для области". Хоким должен УМЕТЬ делать, говорить, работать. Его для ЭТОГО и назначили, а не для оскорбления народа !!!
Azimut Servis
16 ноября, 23:27
Рожанга сандаки тарибия олмаган ифлосни, налат тарбияни беролмаган ота-онага...
Azimut Servis
16 ноября, 23:25
То что не доделали родители, придётся доделывать обществу...
Azimut Servis
16 ноября, 23:23
Ну и до каких пор, этот критин, недоумок будет занимать должность хокима? Его назначили на эту должность, чтоб он людей оскорблял? Прежде всего, большинство выше стоящих чиновников нужно обучать этике и воспитанию, как кинологи обучают собак! А потом уже допускать к работе с людьми...
Sherzod Qayumov
16 ноября, 08:16
Почему не плюнули ему в лицо он вышел за рамки дозволенного или есть пословица "Онайни к,ози урса дардинги кимга айтасан"
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ