Реклама

Широкие возможности Seoul Mun для коммерции и предпринимательства

Компания Dream City Development рассказывает о безграничных возможностях проекта Seoul Mun как площадки для успешного бизнеса.

Широкие возможности Seoul Mun для коммерции и предпринимательства

Seoul Mun представляет собой 40 000 квадратных метров современного торгово-коммерческого пространства, продуманного для реализации огромного количества услуг и развлечений, и живописного общественного пространства для досуга. 

 

Торгово-досуговый центр предлагает более 270 разноформатных коммерческих помещений на трех уровнях набережной. Расположенный по двум берегам канала Бурджар, Seoul Mun предусматривает более 3 км внутренних пешеходных маршрутов для прогулок по территории объекта.

Каждый квадратный метр здесь продуман вместе с мировыми экспертами в области коммерческой недвижимости так, чтобы владельцы помещений и бизнеса на территории проекта получали максимальную выгоду от вложений. Компания Knight Frank ‒ ведущая независимая консалтинговая компания для Seoul Mun разработала пять основных категорий коммерческого пространства и уникальный сценарий проходимости, согласно которому будет происходить активизация всех точек на территории.

 

Благодаря уникальному сочетанию ключевых факторов Seoul Mun безусловно является успешной стартовой площадкой для любого типа бизнеса. Проект отличает выгодная локация, большой выбор площади помещений от 15 до 1000 кв. м, удобный доступ на территорию комплекса, многоуровневые продуманные парковки, огромное количество зеленых прогулочных зон — все это на берегу живописного канала в центре столицы.

Согласно анализу независимых экспертов, на момент сдачи готового объекта его капитализация будет достигать 30%. Уже сейчас вы можете выбрать необходимое помещение и стать владельцем высококачественной коммерческой недвижимости на самых выгодных условиях. 

 

Единый информационный центр: +998 71−202−22−22

Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Сайт: seoulmun.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ