Реклама

Akfa lighting LED: 10 лет освещая ваш путь

Свой первый юбилей отметила Akfa lighting LED - компания, проделавшая большой путь и осветившая не только Узбекистан, но и соседние страны. В честь этого события компания рассказала подробнее о своем создании и развитии.

Akfa lighting LED: 10 лет освещая ваш путь

11 ноября прошло грандиозное событие: компания Akfa lighting LED отметила свое первое десятилетие. На мероприятии подвели итоги первых 10 лет работы и раскрыли планы на будущее. А также вручили памятные подарки сотрудникам, внесшим свой вклад в создание и развитие компании. 

История создания и развития

 

Компания начала свой путь в 2010 году. Тогда основанная Akfa lightning специализировалась на производстве энергосберегающих ламп. Своей целью компания поставила в полной мере удовлетворить потребительский спрос населения Узбекистана в долговечных и надежных источниках света. Однако произведенные в Узбекистане лампы очень быстро оказались востребованы и за пределами нашей страны! 

 

На тот момент Akfa lightning была единственной в Средней Азии компанией, производящей спиральные люминесцентные лампы. Первой моделью, выпускаемой компанией, была лампа Full spiral. Уже через год, в 2011 году, производство было расширено, и рынку были представлены еще две модели энергосберегающих ламп: Hаlf spiral и U-tube. Стоит отметить, что за 10 лет ассортимент производимых товаров увеличился более чем в 100 раз и насчитывает более 300 наименований продукции.

Высокое качество производимой продукции позволило Akfa lightning выйти на международный рынок и начать экспорт ламп по всему СНГ. Уже тогда лампы начали экспортировать в Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Азербайджан и Украину. Покупатели из соседних стран высоко оценили лампы и продолжают покупать их и сегодня!

 

Рынок и технологии не стоят на месте, вместе с тем и Akfa lightning продолжала своё развитие и в 2014 году начала производство инновационных ламп по технологии «LED». Именно это послужило новым витком развития компании и ребрендингу, в ходе которого сменилось название компании, которое мы сегодня и знаем, - «Akfa lighting LED». Ребрендинг прошел успешно, и в скором времени под новым именем компания значительно расширила список продукции. 

Вплоть до 2017 года была по-прежнему первым и единственным производителем в Средней Азии уже LED-ламп. История Akfa lighting LED уникальна не только для Узбекистана, но и для всей Средней Азии. Это одна из первых компаний, развившая экспорт на большое количество стран в регионе, постоянно доказывающая свой высокий статус надёжности и качества! 

 

Даже если вы ни разу не покупали лампы производства Akfa lighting LED, вы неоднократно видели и пользовались товарами именно их производства. Уже несколько лет световое оборудование, произведенное Akfa lighting LED, используется во всех крупных торговых центрах Узбекистана, в архитектурной подсветке городских зданий, а также в уличном и промышленном освещении. 

Лампы и светильники производства Akfa lighting LED – это идеальное сочетание, где качество гораздо выше цены. 

 

Akfa lighting LED не останавливается на производстве осветительных приборов и постоянно расширяется. Так, на рынке появились и новые бренды: «VESTA electric» (розетки и выключатели), «Lucem» (световое оборудование) и «City led» (LED-мониторы). Также в тесном сотрудничестве с мировыми компаниями на рынке Узбекистана стало возможно приобрести продукты таких брендов осветительных приборов и LED-мониторов, как: Philips lighting, Samsung business dispiay, Schneider electriс, Siemens. 

 

За первые 10 лет работы Akfa lighting LED доказала, что основным принципом работы видит: производство надежных, экономичных и, что немаловажно, экологически безопасных ламп и осветительных приборов! А также постоянно развиваться и применять новые технологии в производимых товарах. 

Так, в скором времени на рынке Узбекистана появятся лампы с использованием Smart-технологий. Это будут уникальные лампы с широкой палитрой цветов, управлять которыми будет возможно при помощи смартфона с использованием приложения!

 

Более подробная информация о компании Akfa lighting LED:

Сайт: akfalighting.uz

Instagram: @akfa_lighting_official

Facebook: facebook.com/akfalighting 

Увидеть всё разнообразие предлагаемых товаров можно в шоуруме по адресу: ул. Кичик Халка Йули, 2.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ