Общество

В Ташкенте задержали троих ВИЧ-инфицированных трансвеститов и других лиц, оказывавших интимные услуги

Граждане снимали в аренду квартиры в различных районах столицы для занятия проституцией, а клиентов находили в сети Интернет.

В Ташкенте задержали троих ВИЧ-инфицированных трансвеститов и других лиц, оказывавших интимные услуги
Фото:tergov.uz

28 октября сотрудники ГУУР МВД получили оперативную информацию о том, что граждане под именами «Вазира» и «Доно», а также другие лица оказывали интимные услуги, связываясь с клиентами через сеть Интернет. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

 

В ходе оперативного мероприятия при осмотре одной из квартир в Шайхантахурском районе было установлено, что 25-летний временно безработный ВИЧ-инфицированный Ш.О., прописанный в одной из областей республики, создал условия в одной из комнат квартиры для занятия проституцией. В этой комнате 31-летняя гражданка С.У. оказывала интимные услуги клиенту за 1 млн сумов. 

 

Помимо этого, в квартире были задержаны трое трансвеститов, оказывающих интимные услуги за определенную сумму клиентам: 23-летний Б.Д., 28-летний З.Н., а также 26-летний Г.Ф.  

 

В ходе следственных действий было установлено, что ранее у вышеуказанных лиц была выявлена ВИЧ-инфекция, после чего они официально были предупреждены медработниками Центра по борьбе со СПИДом об уголовной ответственности за умышленное распространение заболевания.

 

Также выяснилось, что вышеуказанные граждане снимали в аренду квартиры в различных районах столицы для оказания интимных услуг.

 

В связи с этим, в отношении вышеперечисленных лиц были оформлены соответствующие документы и переданы в ОВД №2 УКД ОВД Шайхантахурского района для принятия законных мер.

комментарии
Nodira I
12 ноября, 22:53
Кошмар.... Ещё ВИЧ надо было ихние рожи на весь плокат чтобы все знали наверное у них есть родственники знакомые в наказание и назидание.. скольких наверное заразили они.. ужасс 🤬🤢🤮 и вообще верните смертную казнь и этих казните прилюдно
Карим Каримов
12 ноября, 21:44
какая мерзость, честному мужыку нынче слить балоны не наткнувшись на трансов - большая проблема!
Sherzod Qayumov
12 ноября, 18:24
Надо принять закон о конфискации домов,квартир и дач за сдачу под бардел. Авто конфискует же при не законным использование.Квартира с хорошим ремонтом хозяин знал кому сдаёт квартиру.Нормалная семья не снимет за 1000 долларов квартиру.
Шухрат Мирзаахмедов
12 ноября, 12:37
Посадить их в Зону, а там знают что сними делать. В общем отдохнут и те и другие...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ