Общество

Молодая мать пыталась продать четырехмесячную дочь за 120 млн сумов

22-летняя женщина была задержана при получении части денег за своего ребенка.

Молодая мать пыталась продать четырехмесячную дочь за 120 млн сумов
Фото:tergov.uz

По информации Следственного департамента при МВД, 28 октября в ходе оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками УВД Хорезмской области совместно с отделом СГБ города Хивы, была задержана 22-летняя С.М. при продаже своей четырехмесячной дочки З.М. 

 

Сообщается, что женщина планировала продать свою дочь за 120 млн сумов гражданам И.Х. и Н.Р., которые выступили подставными покупателями. Гражданка С.М. была задержана с поличным при получении $5 000 из оговоренной суммы. 

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД города Хивы в отношении гражданки С.М. было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 135 УК РУз (Торговля людьми, совершенная в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего восемнадцати лет).

 

В данное время гражданка привлечена в качестве подозреваемой и задержана в процессуальном порядке.

комментарии
Руслан Каримов
10 ноября, 10:07
Выступили подставными покупателями. Значит это просто подстава и фабрикованное дело. Откуда информация о продаже ребенка? В газете такое не прочитаешь. Получается они сами ее на это толкнули, а потом подставные покупатели и фабрикованное дело. Воть.....
Blackwater Park
7 ноября, 02:13
Государство пусть начнёт наконец экономику развивать, поднимать людям зарплаты. А то с нищенской зарплатой конечно будут вот такое совершать. Просто прекратите к себе в карман деньги класть и начните улучшать жизнь народу наконец!!!
Alex Streams
7 ноября, 00:17
не ну наши органы как обычно занимаются не тем, что надо пздц она преступница конечно, это неприятно чисто и все и это все происходит потому что государство такое нищенские зарплаты и тд.Создают вид что органы работаю, работаю они да ток не в том направлении каждого коррупционера крышуют вот так и работаю.Начните с корня проблемы, а не боритесь со последствием этой проблемы, я вообще проорал когда там какой то директор эномического чего то сказал что чел с зп 160к не является бедный пусти пойдет поспит реально 16$ в месяц блять в африке не такие бабки и там это считается нищетой. он блять тут рассказывает фантазер блять пусть поживет на 16$ в месяц пол недели проживет я его поздравлю
Мадина Мадина
6 ноября, 22:50
Их и доводить не надо все равно продадут. Просто есть люди способные на такое, А есть те кто никогда не сделает этого.
7171super 7171super
6 ноября, 21:20
Всё это от нищеты и безысходности людей. С каждым годом народ беднее становятся, а на карантина ещё хуже стало
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ