Общество

Проект «Онлайн-школа» пополнился преподавателем английского языка из США

После ошибок, допущенных в телеуроках по английскому языку, МНО пригласили специалиста из США преподавать иностранный язык ученикам старших классов.

Проект «Онлайн-школа» пополнился преподавателем английского языка из США
Фото:МНО

Джоан Крам, специалист из США, начала преподавать английский язык ученикам 9-11 классов в рамках проекта «Онлайн-школа». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства народного образования. 

 

Отмечается, что Джоан Крам преподает английский язык с использованием простых и эффективных способов изучения языка. 

 

«Знание иностранных языков положительно влияет на будущие успехи наших учеников. Поэтому Министерство народного образования реализует ряд проектов по дальнейшему повышению качества обучения студентов иностранным языкам», - говорится в сообщении.

 

Ранее мы писали о том, что в телеуроке по иностранному языку были допущены ошибки – педагог перепутала столицу США и неправильно произнесла название столицы КНР.

 

После в Министерстве народного образования пересмотрели состав преподавателей иностранных языков и сменили редактора уроков.

комментарии
Raisa G.
7 ноября, 16:00
Очень надеюсь, что Министерство народного образования проверило её профпригодность. Многие в Узбекистане думают, что если человек англоговорящий-значит специалист. Проработав более 15 лет за границей , могу с уверенностью сказать, что это не так. У нашей компании были инвесторы , у которых достаточно денег для приобретения домов и яхт , но написать элементарные предложнюения- не могли, т.к. были грамотно необразованными. В Эмиратах например могут взять человека из англоговорящей страны на высокооплачиваемую должность только из за того что у него паспорт из англоговорящей страны. Хотя у себя в стране этот человек работал обычным секретарем или простым офисным клерком с низкой зарплатой из за необразованности. И ещё, английский в разных странах имеет разный диалект. Выбрав женщину со Штатов- не самый удачный выбор, т.к. американцы "проглатывают" половина слова. Для поддержки обычного разгоаора с человеком, уже владеющим языком, это нормально , но не есть хорошо для учеников.
Rolan Levi
6 ноября, 18:24
какой низкий уровень культуры у людей раз обсуждают как выгледит человек..уят.
first last
6 ноября, 16:56
Она приехала сюда похудеть... И заодно узнает что столица китая pekin,а не Beijing
Карим Каримов
6 ноября, 13:16
какие же они всё таки жирные... фаст фуд - зло.
Karim Xodjaev
6 ноября, 11:17
ну получает 11200 сум.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ