Реклама

Школа Охbridge International School налаживает сотрудничество на международном уровне

Частная школа Охbridge International School и университет Yeoju Technical Institute in Tashkent заключили соглашение о сотрудничестве. 

Школа Охbridge International School налаживает сотрудничество на международном уровне

Теперь ученики OIS, успешно окончившие школу, могут без экзаменов поступить в ҮTIT и получить востребованную профессию. Стороны будут осуществлять сотрудничество в целях создания благоприятных условий для реализации общеобразовательных программ, формирование профессиональной ориентации учащихся OIS, подготовку высококвалифицированных кадров и специалистов с современными навыками, востребованных на рынке труда. 

У выпускников школы, поступивших в университет, будет возможность участвовать в обменных программах, а также в программах по получению совместных или двойных дипломов, а также продолжить обучение в Hanyang University, Chungbuk National University, Hankyong University, Chosun University, Busan University of Foreight studies, Jeonju University, Chungcheong university (Республика Корея), United Business Institutes (Бельгия) и Yeoju Institute of Technology.

У студентов будет возможность получить специальности в следующих сферах: 

1. Архитектура и градостроительство; 

2. Альтернативная энергия; 

3. Строительство; 

4. Проектирование информационных систем; 

5. Управление бизнесом; 

6. Международные экономические отношения; 

7. Международный маркетинг; 

8. Туризм; 

9. Эстетика красоты; 

10. Дизайн одежды; 

11. Корейская филология; 

12. Начальное образование; 

13. Дошкольное образование; 

14. Финансы; 

15. Банковское дело.

Главное направление сотрудничества между Yeoju Technical Institute in Tashkent и Охbridge International School — это проведение специальных элективных курсов, на которых, кроме получения навыков и знаний, учащихся познакомят с понятием будущей профессии. В отдельных случаях это обеспечит поступление в вуз без экзаменов. 

Сотрудничество между двумя образовательными учреждениями даст возможность повышать квалификацию и преподавательскому составу OIS. 

 

Это новый формат получения образования, общий для школы и вуза, и является важным фактором их интеграции, условием оптимизации их преемственности. Подобная преемственность позволяет не только дать ученику полное среднее образование, подготовить его к поступлению в вуз, но и способствовать развитию его познавательных и коммуникативных возможностей, формированию творческого и научного мышления.

Также напоминаем, что школа Oxbridge International School реализует программу Международного бакалавриата для детей от 4 до 15 лет. По окончанию школы выдаётся IB-диплом, с которым абитуриенты могут поступить в известные во всём мире вузы. На данный момент около 2000 университетов, среди которых Гарвард, Стэнфорд, Оксфорд, Кембридж, Принстон, Массачусетский технологический институт, Йель, Национальный университет Сингапура, признают диплом IB. В России абитуриентов с дипломом IB принимают МГУ, Плехановский университет и МГИМО.

Oxbridge International School приглашает всех заинтересованных родителей и их детей стать частью школы и получить высококлассное международное образование в Ташкенте!

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ