Общество

Сотрудники ОВД и Нацгвардии задержали мужчину с применением силы — видео

По данным УВД Наманганской области, мужчина, который кричал, что ему сломали руку, был задержан за активное сопротивление районному инспектору профилактики.

Сотрудники ОВД и Нацгвардии задержали мужчину с применением силы — видео
Фото:Кадр из видео

В сети Интернет распространилось видео, автор которого сообщил, что в Папском районе Наманганской области сотрудники ОВД избили и сломали руку местному предпринимателю.

 

Как сообщили в пресс-службе УВД Наманганской области, 27 октября инспектор профилактики Папского района посетил земельный участок, выделенный районным хокимиятом для ведения хозяйства женщине 1972 г.р., проживающей в МСГ «Кошминор». Она обратилась в правоохранительные органы с заявлением о самовольном использовании выделенного участка посторонним лицом.

 

В ходе рассмотрения заявления выяснилось, что гражданин 1982 г.р., проживающий в соседней махалле, самовольно занял землю и без разрешительных документов начал строительные работы на данном участке. Когда гражданину сказали, что эти действия противоречат закону и что работа строительной техники временно приостановлена в целях предотвращения конфликта, гражданин начал публично оскорблять заявителя. Инспектор профилактики старался успокоить гражданина, чтобы урегулировать конфликт.

 

«Гражданин активно сопротивлялся и отказывался подчиняться законным требованиям инспектора, поэтому был доставлен в ближайшее отделение в наручнике на левом запястье. Позже мужчина потребовал отвезти его в больницу, после чего был доставлен в медобъединение района. Там он сообщил врачам о том, что получил телесные повреждения от инспектора профилактики», — сообщили в УВД.

 

Согласно первичному заключению судебно-медицинской экспертизы, гражданин получил травму мягких тканей левого запястья.

 

В настоящее время прокуратура района проводит расследование данного инцидента.

комментарии
Knight Sky
28 октября, 13:46
Таким макаром скоро все будут посылать милицию и гвардию....прям как в Киргизии. Они вообще силовиков ни во что не ставят. По этому там революция раз в два-три года бывает. И экономика в ауте. Аелга ухшаб шантаж кивотти кап катта амаки. Любой спор мирным путём через суд можно решить. А самовольничать никому не разрешено законом.
Карим Каримов
28 октября, 13:40
если чувак действительно самовольно решил попользовать чужую землю то поделом.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ