Общество

Недовольные граждане собрались возле здания областного хокимията

В администрации Андижанской области прокомментировали распространившийся в социальных сетях видеоролик.

Недовольные граждане собрались возле здания областного хокимията
Фото:Кадр из видео

В сети Интернет распространилась видеозапись, на которой запечатлены беспорядки перед зданием хокимията Андижанской области. 

 

Как говорится в сообщении хокимията, граждане, узнав, по недостоверным источникам, о том, что хоким области проводит прием граждан, пришли к зданию администрации. Из-за того, что собравшееся население не соблюдало правил дорожного движения, начались беспорядки.

 

В этот же день под руководством первого заместителя хокима области А. Эгамбердиева был организован прием граждан к заместителям хокима. 

 

В хокимияте областной администрации напомнили, что прием граждан к хокиму области Шухрату Абдурахманову будет проходить в последнюю субботу каждого месяца по утвержденному графику.

комментарии
Хурсандбек Ералиев
28 октября 2020 г.
Полный бардак! Сытый голодного не знает!
Wild Orchid
28 октября 2020 г.
""В последнюю субботу каждого месяца по утвержденному графику.""ТАК ЕСЛИ НЕОТЛОЖНЫЙ ВОПРОСЫ ВОЗНИКЛИ У НАРОДА ОЖИДАТЬ 3 НЕДЕЛИ?! В самой столице Узбекистана тоже невозможно пробиться на приём к Министрам и хокимам ...ОНИ КАК ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ В СКАФАНДРАХ НЕ ПРОБИВАЕМЫХ.
Алиса Иванова
27 октября 2020 г.
Эти чиновники работают для галочки. Проблема людей их не волнует, наш народ не знает свои права по этому на них и ездят.
Shawkat Aytiev
27 октября 2020 г.
До народа дошел слух, что хоким области впервые за многие годы решил принять-послушать простых людей, а не замов, хокимов районов, начальников служб, - и ломанулся на это чудо поглядеть!
Kristi Sidorova
27 октября 2020 г.
И зачем он нужен такой хаким , от которого толку 0
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ