Криминал

Правоохранители задержали малолетних вандалов, которые хотели стать знаменитыми в TikTok — видео

Установлена личность тиктокеров, крушивших инфраструктуру парка в Андижане и снимавших это на видео.

Правоохранители задержали малолетних вандалов, которые хотели стать знаменитыми в TikTok — видео
Фото:Кадры из видео

Дело пользователей TikTok из Андижана, которые прославились своими хулиганскими выходками в социальной сети, передано в административный суд.

 

«В отношении молодых людей, пытавшихся стать «знаменитостями» в социальной сети TikTok, будут приняты меры в соответствии с законом», — говорится в сообщении УВД Андижанской области.

 

«В TikTok у меня было много поклонников. Чтобы сделать их количество еще больше, мы снимали подобные видео. Больше не повторится. Я сожалею о содеянном», — сказал 18-летний «главный герой» видео.

 

Правонарушитель и двое его сообщников будут привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство, отмечается в сообщении.

комментарии
Оля Гоголева
28 октября, 08:42
Андрей ✋ 100% 👍
Андрей Безфамильный
27 октября, 08:41
Карим! Прочти внимательно мой комментарий. Я привел пример того, что тяжелая музыка и некоторые российские каналы не по менталитету РУз. Причем тут Cannabal Corpse?! Я имею в виду то, что не запрещай, все равно деградирует общество, так может проблема не в запретах, а в людях безнадежных? В воспитании, восприятии информации, как ты например прочел как захотел и высказался как в лужу дунул. Для справки: тяжелая музыка - это не только death metal к твоему сведению.
Карим Каримов
26 октября, 22:36
Андрей Безфамильный, о боже, кудаж без тяжёлой музыки то! этож вершина всей музыки, всей культуры. особенно такие её представители как канибал корпс, а? прямо добавит нам духовности, аж из ушей попрёт.
Сухроб Столичный
26 октября, 16:54
Надо ужесточить наказание за порчу имущества. Сделать большие штрафы, восстановление или замена на новое испорченного имущества и компенсации владельцам
Андрей Безфамильный
26 октября, 09:16
Долбаебизм не лечится. Смысл блокировки соцсетей? Когда-то под эгидой "нравственности и морали" позакрывали к просмотру российские телеканалы, а также почти полный запрет тяжелой музыки (в плане проведения больших концертов и фестивалей). И что? Народ стал высокодуховным? По-моему мнению, стало только хуже.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ