Реклама

Alfraganus - новая достопримечательность центрального района столицы

Новый торгово-досуговый квартал Alfraganus предлагает нестандартные решения для организации делового пространства в центре Мирабадского района столицы. 

Alfraganus - новая достопримечательность центрального района столицы

Хотите получать весь спектр положительных эмоций от вполне обыденных ежедневных процессов, будь то регулярная закупка продуктов и товаров первой необходимости или праздный досуг, воскресный обед в ресторане, прогулка на свежем воздухе, деловая или неформальная встреча?

 

Тогда добро пожаловать в Alfraganus! Новый торговый квартал в Мирабадском районе станет местом захватывающих впечатлений и приятных ежедневных открытий для всех жителей и гостей столицы. Его формат торговых улиц и общественных мест под открытым небом дарит безграничные возможности как для владельцев бизнеса, так и для их будущих клиентов – посетителей торгово-досугового квартала. Здесь, на огромной территории в 118 000 кв. м, будет организовано масштабное пространство для развития бизнеса и организации общественного досуга.

Безупречная архитектура проекта основана на слиянии восточного колорита с элементами современной урбанистической культуры. Вся территория торгового квартала будет разделена на 8 функциональных зон с индивидуальным фасадным оформлением. В каждой зоне предусмотрены разноформатные одно- и двухуровневые коммерческие помещения с витринным либо стандартным типом остекления. Квадратура помещений варьирует от 15 до 1000 кв. м.   

Выгодное месторасположение проекта в центральном районе, его транспортная доступность, удобство подъездных путей, высокая плотность жилых многоэтажных домов в непосредственной близости обеспечат высокую посещаемость объекта. А нестандартный формат и привлекательная архитектура сделают Alfraganus новым знаковым местом столичного шопинга и досуга.

 

Подробную информацию о проекте можно получить по телефону: (+998) 71−210−44−44.

Сайт: bizninguylar.uz

Telegram: t.me/alfraganus_tashkent

Facebook: fb.com/alfraganus.tashkent

Instagram: @alfraganus.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Андрей Безфамильный
23 октября, 09:29
В стране как-будто одни бизнесмены. Других каст людей, и нет, я ничего не путаю с Индией, не остались.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ