Реклама

24 октября стартуют продажи во второй очереди ЖК Mirzo Ulugbek от NRG

Компания NRG анонсировала вторую очередь продаж в новом ЖК NRG Mirzo Ulugbek.

24 октября стартуют продажи во второй очереди ЖК Mirzo Ulugbek от NRG

Компания NRG начала продажи жилого комплекса нового формата Mirzo Ulugbek еще 5 сентября. В этот день в самом центре Мирзо-Улугбекского района прошло торжественное открытие престижного, надежного и комфортного жилого комплекса по приемлемой цене в своем сегменте. В первый же день треть квартир в первой очереди были раскуплены, а люди уже полюбили локацию и концепцию новоиспеченного проекта. Учитывая повышенный спрос на квартиры в новом ЖК NRG Mirzo Ulugbek, компания NRG анонсировала вторую очередь продаж. 

Клиенты компании успели высоко оценить удобное расположение ЖК NRG Mirzo Ulugbek, где на огромной территории посреди шумного мегаполиса будет царить спокойствие и тишина. Это безупречное сочетание уединения от суеты и в тоже время городского комфорта. А хорошая социальная и транспортная инфраструктура, делает ЖК Mirzo Ulugbek от NRG чуть ли не идеальной средой обитания для всех его будущих жителей. В пешей доступности находится: 8 детских садов, 5 школ, 2 вуза, 4 спорткомплекса, 2 парка и 6 медицинских учреждений, рынок, множество кафе, ресторанов, магазинов, аптек и многое другое.


Помимо удачного местоположения, ЖК Mirzo Ulugbek предлагает все условия для полноценной жизни в самом комплексе: продуманная концептуальная архитектура, система озеленения, двор без машин, подземный и наземный паркинг, с практичным размещением. Так же разработаны другие удобства: игровая и спортивная площадки, дорожки для колясок, детская зона, собственная чайхана для уютных бесед с самыми близкими и т.д. Изюминкой проекта являются квартиры на первых этажах - City House с собственным двориком (количество предложений ограничено).

Компания NRG предоставляет возможность вживую оценить все достоинства и разнообразный выбор интерьерных решений будущего проекта, посетив демо этаж, демо подъезд и демо квартиру, где каждый клиент с первых минут может на себе ощутить не только уют и тепло, но и разглядеть продуманность деталей. Компания будет учитывать пожелания клиентов для воплощения более современных решений для комфортного, качественного и визуально эстетичного проживания будущих жильцов уже на этапе строительства. 

 

Отдельного внимания заслуживают квартиры с высокими потолками (около 4 метров) с возможностью выкупа квартир формата дуплекс, триплекс и т.д. Это еще не все, NRG расширяет границы своих возможностей. Компания предлагает смелые условия гарантий -  качественное исполнения всех работ и обязательство по своевременной сдачи проекта в эксплуатацию. Каждый клиент подписывает акт приемки квартиры только тогда когда он на все 100% процентов удовлетворится качеством оговоренном договоре.  

А при заказе дополнительной услуги Smart-ремонт, от клиента требуется только принять работу от застройщика, избегая всем известные неудобства связанные с ремонтом квартиры.


 
Обслуживание общего имущества будущих жильцов будет осуществляться высококвалифицированной управляющей компании NRG Clients, которая будет обеспечивать комфортное пребывание в комплексе.

 

На всех этапах реализации проекта применяются надежные технические и инженерные решения и передовые отраслевые стандарты.  

 

ЖК NRG Mirzo Ulugbek – идеальное расположение в сочетании с максимумом комфорта! 

 

Локация: станция метро Буюк Ипак Йули, Улица Сайрам, 26

Время работы офиса продаж: с 10:00 до 21:00.

Телефон: 1060

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ