Общество

Рабочие компании Enter Engineering устроили погром на одном из объектов — видео

В компании прокомментировала случившийся инцидент и заявили, что руководство вылетело в Кашкадарьинскую область для выяснения подробностей.

Рабочие компании Enter Engineering устроили погром на одном из объектов — видео
Фото:Кадр из видео

21 октября в сети Интернет распространилась видеозапись, на которой рабочие компании ENTER Engineering, выражая недовольство, устроили погром и порчу имущества на одном из объектов. В компании прокомментировали данную ситуацию. 

 

«Инцидент произошел утром 21 октября в связи с возникновением технических проблем с моноблоком (электронная пропускная система) в столовой для рабочих, вследствие чего они не смогли получить доступ к ежедневному питанию. Это привело к массовому недовольству и погрому», - говорится в сообщении.

 

Сообщается, что в настоящее время бригада технических специалистов уже исправляет поломку в системе моноблока. А руководство компании вылетело в Кашкадарьинскую область для выяснения подробностей и недопущения подобных инцидентов в будущем.

 

Помимо этого, в социальных сетях распространилась информация о том, что рабочие устроили погром из-за невыплаты зарплат в течение трех месяцев. В компании отметили, что «проблем с выдачей заработной платы на объекте не возникало – выплаты проводятся своевременно». 

 

«Компанией созданы все необходимые условия для комфортного быта и осуществления трудовой деятельности рабочих», - сообщили в пресс-службе ENTER Engineering.

комментарии
Неважно Побарабану
21 октября 2020 г.
Надо тщательно рассмотреть всех деталей! Представьте два месяца испытательный бесплатный срок вот пидарыыы взорвать надо пидарасов
Тони Редгрейв
21 октября 2020 г.
Воровать меньше надо было
Руслан Каримов
21 октября 2020 г.
ENTER это мошенники. Я туда хотел устроиться. 2 месяца испытательный срок. Я им сказал идиоты почитайте закон дебилы. Какой испытательный срок?
Руслан Каримов
21 октября 2020 г.
Молодцы ребята. Поучительные ситуации со всего мира пошли на пользу. Теперь чинушники и всякие кто там думают начнут зажимать очко и думать.
Тимур Усаров
21 октября 2020 г.
Феруз если в политике не понимаешь не надо кого-то осуждать. Афганистан Украина и Киргизия это политическая революция была ! А здесь идёт отстаивание своих прав в виде своевременной оплаты з.п , и необобщай и тем более не трогай самое дорогое это дом и родные .
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ