Реклама

Artel презентовала новые модели кухонных плит Simfoniya — фото, видео

В компании представили новую линейку Artel Simfoniya и показали процесс создания кухонных плит. 

Artel презентовала новые модели кухонных плит Simfoniya — фото, видео
Фото:UzNews.uz

17 октября на заводе Artel состоялась официальная презентация новой линейки кухонных плит от Artel – Simfoniya 04-E и Simfoniya 02-G. Торжественное мероприятие сопровождалось театрализованными перфомансами: с костюмированным представлением, красной дорожкой, оркестром и фуршетом.

До начала презентации заместитель начальника завода по производству кухонных плит и мини-печей Буньед Хасанов провел экскурсию по заводу и рассказал все самое интересное о производственном процессе.

 

Неспроста новые плиты получили такое изящное название как Simfoniya, ведь процесс приготовления еды давно перестал быть чем-то обыденным, а стал настоящим искусством. Новой технике не только придали эстетичный внешний вид, но и добавили новые функции.

 

Данные модели оснащены технологиями Multi Flame и Flame control. Первая технология способствует не только ускорению процесса приготовления пищи, но и экономии газа до 20%. Flame Control поможет настроить температуру плиты максимально точно, чтобы ваше блюдо получилось идеальным. А функция газ-контроль обезопасит ваш дом в случае внезапного затухания пламени горелок.

 

Стоит отметить, что для покрытия духовок новых кухонных плит была выбрана биокерамическая эмаль, которая в настоящее время считается одним из лучших покрытий. С биокерамикой станет намного проще очищать стенки духовки от жира с помощью обычного моющего средства. 

 

Модель Simfoniya 04-E оснащена цифровым таймером, который позволяет выключать конфорку в определенное время, что очень удобно при готовке. Также имеется дополнительная функция «Отложенный старт», с помощью которой можно установить время начала и окончания приготовления.

Полезным дополнением в модели Simfoniya 02-G является газовая горелка итальянской компании Cast Futura, которая обеспечит равномерное распределение пламени. Теперь при запекании блюд вам не нужно переворачивать блюдо в процессе готовки, чтобы добиться идеального приготовления.

 

Новые кухонные плиты от Artel станут не только отличным дополнением к вашему интерьеру на кухне, но и превратят процесс готовки в настоящее искусство.

 

Видео:

 

Фото:

На правах рекламы

комментарии
A-studio production
20 октября, 20:40
Неважно Побарабану ты реально такой тупой? Или у тебя столько зависти что ей захлёбываешся? Почти любой производитель что то покупает за рубежом если этого нет на местном рынке! Ты думаеш что если авто из америки то все детали сделаны в америке? На тот же шевроле который в америке работают сотни заводов в канаде мексике индии Австралии. Но блять они продают машины Made in USA
Ed Bonneville
20 октября, 14:06
Италия корелкалари ....
Неважно Побарабану
20 октября, 12:45
"ИТАЛИЯ ГОРЕЛКАЛАРИ" ЛЕКИН МИЛЛИЙ МАХСУЛОТ??? НЕ СЧИТАЕТЕ СМЕШНЫМ БЛЯ УРОДЫ НАЗОВИ ГАЗПЛИТУ СВОЮ ИТАЛИЯ ТОГДА ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ КОГДА ВСЕ КОМПЛЕКТУЩИЕ ИДУТ ИЗ ЗАРУБЕЖА А ГОВОРИТЬ ЧТО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВА ???
Sayfuddin Gulomov
20 октября, 11:46
Во всем мире презентуют машины. Телефоны гаджеты какие-то современные и тд и тп. А у нас плиты.... Вот это развитие...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ