Реклама

Ода «К радости»: Готовьте гастрономические шедевры с новыми кухонными плитами от Artel

Вы замечали, насколько тесно связаны между собой еда и музыка? Ингредиенты блюд, как и ноты, смешиваясь между собой, образуют чудесную гастрономическую симфонию. Новые кухонные плиты Artel - Simfoniya 04-E и Simfoniya 02-G помогут Вам творить собственные шедевры.

Ода «К радости»: Готовьте гастрономические шедевры с новыми кухонными плитами от Artel

Новые плиты воплотили в себе все лучшее, чтобы процесс готовки был еще более комфортным и приятным, а блюда получались столь прекрасны, что дарили подлинное эстетическое наслаждение. Какие именно функции появились в новых кухонных плитах, узнайте в статье ниже.

Технология Multi Flame ускоряет процесс приготовления пищи и экономит до 20% газа. Как это работает? Огонь в конфорке проходит сквозь множество небольших отверстий и равномерно распределяется по всему дну посуды. Секрет быстрого нагрева посуды и экономии газа как раз в правильном распределении пламени. Ну и вдобавок, система газ-контроль обеспечит Вашу безопасность и автоматически прекратит подачу газа конфоркам, в случае если пламя внезапно потухнет.

Говоря о равномерном распределении, стоит сказать также о режиме конвекции. Благодаря конвекции температура в духовой камере распределяется равномерно на всех уровнях. Для чего это нужно? К примеру, для выпечки. Одинаковая температура в духовке прогревает выпечку равномерно, тесто получается воздушным и румяным. Выпечка отлично пропекается как снаружи, так и изнутри.

Помимо равномерного распределения пламени, в готовке большую роль играет также контроль пламени. Если вы изначально неправильно настроили температуру, то и блюдо имеет все шансы получиться не таким прекрасным. Как избежать подобной ситуации? С помощью функции Flame Control.

Flame Control – это ступенчатое управление ручкой кухонной плиты. Технология ступенчатого управления от испанского производителя COPRECI позволяет настроить температуру плиты максимально точно.

 

В середине прошлого века на кухне использовались кулинарные таймеры для контроля процесса приготовления. С годами востребованная технология приобрела более совершенную форму, реализовав максимум возможностей. Simfoniya 04-E оснащена цифровым таймером, что помогает с высокой точностью контролировать продолжительность приготовления пищи.

 

Дополнительная функция «Отложенный старт» помогает заранее разместить блюдо или выпечку в духовке, установив время начала и окончания приготовления.

 

Также следует упомянуть о биокерамическом покрытии духовок новых кухонных плит. На сегодняшний день биокерамическая эмаль – это лучшее покрытие среди прочих. Безопасность, полезное воздействие на продукты, снижение энергозатрат и практичность объясняют высокую оценку данного материала. Биокерамика является антипригарным материалом, благодаря чему на нем почти не остается жира, а при его появлении в небольших количествах очистить стенки очень просто. 

Так, все возможные функции первоклассных плит собраны в новой линейке Artel Simfoniya. Элегантный и строгий вид, со вкусом подобранный стиль делают линейку отличным дополнением любого интерьера, а современные функции помогают творить шедевры кулинарии.

 

Приобретение продукции обеспечит Вам гарантию надежности и качества на долгие годы.

 

Для подробной информации посетите официальный сайт: artelgroup.org или официальную страницу в Facebook: facebook.com/arteluzb

 

Телефон для заказа: +998 78 777-10-10

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
комментарии
Мадина Мадина
19 октября, 08:47
Плита артель стоит у нас в новостройке. Если бы сами покупали то не выбрали бы эту марку. Чугун ужасный все скатывается с него, или проваливается в конфорку, отрегулировать тоже невозможно давление или огромное или выключается. Артель надо еще долго работать над качеством своей продукции
Nodira I
18 октября, 19:59
И ещё у артель хорошие микроволновки и холодильники. 3 года назад у нас на работе закупили микроволновки и холодильники на каждый этаж по одному. 4 этажное здание. Работают более 400 человек. Так представьте себе сколько раз ею пользуются. У нас гос предприятия зарплата маленькая. Все с собой еду на баночках привозят в холодильник кладут после греют в день несколько раз иногда завтракоют в основном обедают и иногда когда завал ужинают.. КОРОЧЕ АРТЕЛЬ ЗА 3 - ГОДА СЕБЯ 100 РАЗ ОПРОВДАЛ... я тоже в начале думала что через полгода все перестанет работать но вот работает...
Nodira I
18 октября, 19:37
Да к стати смарт ТВ Артель тоже очень хорошо работает у родителей 42 дюймовый смарт ТВ Артель каждый день через вай фай смотрят кино, концерты, мультики, животный мир.. хочу сказать смарт ТВ Артель тоже отлично выпустили и хорошо ловит родителям нравится
A-studio production
18 октября, 18:25
Неважно Побарабану иди посмотри в магазине артел сколько там людей каждый день покупают технику.. Потом уже свои выдуманые 88% будешь обсуждать. Что жопа горит от того что сам ничего в этой жизни не добился? Зависть плохое чувство, если сам вор, то других не надо за воров держать. Ты сперва нахуй сделай что нибудь для народа, потом тут будеш выебыватся!
Nodira I
18 октября, 17:10
И вообще что за Хаким?? Какой мафиози.. что то я не вкурсах.. кто он????? 🧐🤔
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ