Реклама

Magic City — новое пространство для вашего бизнеса

Расположенный в центре столицы и обеспечивающий высокий уровень посещаемости, парк Magic City станет выгодным местом для открытия точек торговли или общественного питания.

Magic City — новое пространство для вашего бизнеса

В самом центре Ташкента строится проект, не имеющий аналогов в Центральной Азии. Самая большая и волшебная территория развлечений и покупок для всей семьи, где точно не будет скучно ни взрослым, ни детям, – Magic City. 

 

Страна, общей площадью в более 210 000 кв. метров, 365 дней в году будет наполнена праздником и волшебством. 

 

Она будет включать в себя тематизированные под города и страны улицы, которые дадут возможность посетителям путешествовать, не выезжая из Ташкента.

 

Рим, Париж, Берлин, Барселона, Москва, Египет, Прага, Лондон, Венеция, Амстердам и Вена смогут разместить более 40 магазинов одежды, аксессуаров, игрушек, косметики и парфюма, книг и более 90 кафе, ресторанов и других точек питания от 50 до 1000 кв. метров. 

 

Теперь любой сможет устроить себе незабываемый праздник, получить новые эмоции от развлечений и шопинга, как в известнейших городах мира. Нужно только попасть в волшебный Magic City, найти указатели с заветными надписями, например «Париж» или «Рим», или «Москва», и тогда каждый сможет получить заряд энергии и пройтись по лучшим бутикам, магазинам, кафе, ресторанам Ташкента. А если вы мечтаете открыть свой магазин в одном из этих городов, команда The Magic с радостью поможет вам и подберет подходящее место.

 

Каждый день посетителей будет радовать поющий фонтан и шоу вокруг него, а по выходным можно будет наблюдать красивый салют на фоне замка.

 

Также на территории строится уникальный двухэтажный семейный развлекательный центр, в котором расположатся 11 аттракционов, игровые автоматы, школа профессий для детей, боулинг и точки питания. По соседству разместится лазерный кинотеатр с шестью залами.

 

Океанариум - еще одно уникальное место для жителей Узбекистана, в котором поселятся более 100 видов морских существ.

 

Все это позволяет прогнозировать примерную посещаемость, которая составит свыше 50 000 человек в день. 

 

Но на этом чудеса не заканчиваются, ведь на втором этапе будут построены парк аттракционов и аквапарк, которые подарят массу адреналина и сверхощущений. 

 

По вопросам сотрудничества и аренды просим позвонить по номеру: +998 71 202 77 99.

 

На правах рекламы

комментарии
Sanjar Khamraev
17 октября, 10:08
Все здорово, люди давно ждали такой парк. Надеюсь нас не постигнет разочерование. Главное чтоб цена была не заоблочной.
Кащей Бесмертный
16 октября, 20:56
Капец,нет больше Комсомольского озера!
Sitorabonu Validjanova
16 октября, 13:21
Это же парк имени Алишера Наваий, нет?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ