Реклама

Бизнес-центр Boulevard: современные и комфортные решения для офисов и коммерческих пространств

Компания Dream City предлагает вам окунуться в среду успешной деловой жизни столицы, став владельцем пространства, отвечающего международным стандартам в сфере коммерческой недвижимости. 

Бизнес-центр Boulevard: современные и комфортные решения для офисов и коммерческих пространств

Бизнес-центр Boulevard - современное и комфортное решение для различных форм и сфер предпринимательства.

 

Проект представляет собой двухэтажное здание общей площадью 4000 кв.м на территории международного делового центра Tashkent City. Футуристическая архитектура объекта подчеркивает его деловой образ, правильная геометрия ассоциируется со скоростью и динамикой.    

Первый этаж бизнес-центра спроектирован с учетом особенностей розничного бизнеса. Здесь представлены 14 вариантов коммерческих помещений площадью от 111 до 205 кв.м. В каждом из них - панорамное витринное остекление и персональный вход со стороны улицы. Помещения идеально подходят для открытия бутика модной одежды, шоу-рума, магазинов розничной торговли, кофейни, ресторана и многого другого. Высота потолков достигает 7 м, что позволяет сделать рабочую зону двухуровневой. Собственникам бизнеса в сфере общественного питания будут предложены варианты с вентиляционными шахтами.

Второй этаж – это коммерческое пространство для офисов. Площадь помещений здесь варьирует от 75 до 159 кв.м, а высота потолков составляет 5,30 м. В зависимости от характера и потребностей компании рабочее пространство может стать строго зонированным или остаться в формате ныне популярного open-space. Все помещения бизнес-центра будут поступать в продажу с чистовой отделкой. 

Приятным бонусом для владельцев офисов и сотрудников компаний станет живописная открытая терраса на втором этаже. Здесь можно провести неформальную встречу или переговоры, зарядиться захватывающими видами на шопинг-авеню Boulevard или просто передохнуть от ежедневной суеты и текущих задач.

 

На территории бизнес-центра предусмотрен охраняемый подземный паркинг. Это избавит посетителей и сотрудников офиса от поиска свободного места для их автомобиля.

Локация БЦ Boulevard на территории МДЦ Tashkent City во многом определяет успех любого предприятия, гарантирует ежедневный массовый поток посетителей и покупателей, способствует повышению статуса будущих владельцев. 

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22.

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ