Реклама

Компания Artel заключила партнерское соглашение с «Baku Electronics» в Азербайджане

Artel и Baku Electronics подписали соглашение о дальнейшем сотрудничестве с целью поставки отечественной продукции в сеть магазинов «Baku Electronics». 

Компания Artel заключила партнерское соглашение с «Baku Electronics» в Азербайджане

Итоговый объем экспорта к концу года составит 500 тысяч долларов США.

 

Artel продолжает развиваться и непрестанно расширять географию экспорта. В недавнем времени было заключено очередное партнерское соглашение, благодаря которому еще больше иностранных потребителей смогут пользоваться качественной и доступной техникой Artel. Новым партнером компании стала крупнейшая торговая сеть по продаже электробытовой техники в Республике Азербайджан - «Baku Electronics». 

О партнерской компании «Baku Electronics»

 

«Baku Electronics» является первой торговой сетью, запущенной в Азербайджане и специализирующейся на продаже электробытовой техники. На сегодняшний день компания имеет более 20 филиалов и охватывает всю территорию Азербайджана. Партнерами «Baku Electronics» являются более 60 всемирно известных брендов, среди которых APPLE, SONY, SAMSUNG, BOSCH, HP, CANON, INDESIT и пр. 

Планируется, что до конца года Artel экспортирует бытовую технику на сумму 500 тыс. долларов США. К 2021 году данный показатель увеличится до 4 млн долларов США. Увеличение количества иностранных партнеров и расширение географии экспорта играют важную роль в развитии любой компании. Подобное сотрудничество не просто присваивает компании статус международной, но и открывает множество перспектив. Так, сотрудничая с иностранными партнерами, компания получает ценный опыт и знания для дальнейшего улучшения качества продукции, производственных процессов и менеджмента, а также узнает о мировых трендах и современных стандартах. Подобный опыт способен поднять компанию на совершенно новый уровень и сделать достойным конкурентом крупнейшим мировым компаниям.

Подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей:

 

Официальный сайт Artel: www.artelgroup.org/catalog-artel

Официальная страница FB: www.facebook.com/arteluzb

Тел.: +998 78 148-88-88

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
комментарии
D.A.D.
16 октября, 11:10
Этот гавно-бренд Артел так и хотят напичкать повсюду. Через пару лет все эти страны кто купил у Узбеков будут пальцем тыкать. уже давно made in Uzb = 💩
Андрей Безфамильный
16 октября, 10:51
"Timur Black15 октября, 22:00 Андрей черт ватноголовый, крым из древнее жили крымские татары они они больше заслуживают независимой государстве, также Бурятия это земли монголии, курильские острова принадлежат японии я тебе так историю ковырну что твоя родина рашка это всеголищ Московской областью окажется" Ууу... Твоя башка как урна с мусором, чувак. Можешь дальше смотреть Дудя и Новости сверхдержавы на пару с Навальным, малолетний дебил.
Андрей Безфамильный
16 октября, 10:50
Атабеку. Во-первых, Нагорный Карабах - регион в Закавказье, в восточной части Армянского нагорья. Во-вторых, как жили там армяне раньше и всегда, так и живут.
Timur Black
15 октября, 22:00
Андрей черт ватноголовый, крым из древнее жили крымские татары они они больше заслуживают независимой государстве, также Бурятия это земли монголии, курильские острова принадлежат японии я тебе так историю ковырну что твоя родина рашка это всеголищ Московской областью окажется
Атабек Умаров
15 октября, 21:19
Андрей Безфамильный Карабах с азербайджанского переводится как черный сад, то есть название азербайджанское но по вашему коренные жители армяне? странно... и да ООН даже признает что Карабах Азербайджанская тереторрия так что эти земли по праву Азербайджанские
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ