Реклама

ALFRAGANUS: новый формат коммерческой недвижимости для организации досуга и торговли

Новый концептуальный проект от компании Bizning Uylar Development - ALFRAGANUS представляет собой новую для столицы форму организации делового пространства.

ALFRAGANUS: новый формат коммерческой недвижимости для организации досуга и торговли

Мировая пандемия внесла существенные коррективы в ежедневные бытовые процессы. Особенно это коснулось области организации торгового и досугового пространства. Фокус потребительских предпочтений неуклонно смещается в сторону формата общественных мест под открытым небом.

 

ALFRAGANUS - это торгово-прогулочная площадь с широкой сетью улиц, вдоль которых будут расположены одно- и двухэтажные коммерческие строения.   

 

Проект предлагает большое количество планировочных решений для организации розничного бизнеса. Кафе и рестораны, салоны красоты и спа-центры, аптеки, сервис-центры, магазины одежды, обуви, косметики, парфюмерии, сувенирная продукция, товары для детей, бытовая техника, мини-банки, розница различных услуг для населения – все это и многое другое может быть реализовано на масштабной торговой площади ALFRAGANUS.

Еще до пандемии многие мировые эксперты предрекали снижение интереса к стандартным торговым центрам как к общественному месту досуга и шопинга. Высоким спросом начинают пользоваться открытые торговые пространства с философией комфортного времяпровождения. Это место, где можно в полной мере совместить полезное с приятным. На смену динамичному ритму города, в котором были вынуждены находиться жители современных мегаполисов, приходит давно забытое удовольствие от неспешных пеших прогулок по уютным улочкам.

 

В отчете Международного совета торговых центров (International Council of Shopping Centers) значительную долю в рейтинге самых популярных торговых центров мира занимает именно вышеупомянутый стандарт. Америка, Европа, Юго-Западная Азия, Ближний Восток – это густонаселенные страны, а также популярные туристические направления, в которых уже давно процветает формат торговых площадей. В «уличном» формате оформлены торговые площади City Walk (Дубаи, ОАЭ), Westgate (Оксфорд, Великобритания), Ssamziegel (Сеул, Южная Корея), The Commons (Бангкок, Тайланд), Outlet Village Белая Дача (Москва, РФ) и др. 

В проекте ALFRAGANUS предусмотрено зонирование торговых и досуговых точек, прогулочных аллей, мест общественного питания, развлечений и активного спорта. ALFRAGANUS призван стать новым торгово-развлекательным центром столицы, отвечающим интересам нескольких поколений. Одинаково комфортно здесь должно быть как представителям старшего поколения, так и молодежным компаниям, молодым семьям и самым маленьким посетителям.    

 

ALFRAGANUS – место встречи изменить нельзя!

 

Подробная информация о проекте по тел.: 71 210 44 44    

 

Сайт: www.bizninguylar.uz

Telegram: t.me/alfraganus_tashkent

Facebook: facebook.com/alfraganus.tashkent

Instagram: @alfraganus.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ