Общество

28-летний мужчина продал своего 2-х летнего сына за 50 млн сумов

Житель Сурхандарьинской области был задержан при получении денег за двухлетнего сына.

28-летний мужчина продал своего 2-х летнего сына за 50 млн сумов
Фото:Кадр из видео / Иллюстрация

В УВД Байсунского района Сурхандарьинской области обратилась гражданка с заявлением о том, что 28-летний житель Денауского района П.Ч. намеревается продать своего двухлетнего сына за 50 млн сумов, пишет УзА.

 

В тот же день в ходе оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками уголовного розыска, в ресторане «Малика» в Термезе был задержан гражданин П.Ч. при попытке продажи ребенка. В качестве вещественных доказательств у него были изъяты $2,5 тыс. и 24 млн 250 тыс. сумов. 

 

По данному факту в отношении гражданин П.Ч. было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст. 135 УК РУз (Торговля людьми). Ведется следствие.

комментарии
Мадина Мадина
15 октября, 05:04
Не тупите, что не продал. Получил деньги, значит продал
Lyudmila Tolibova
15 октября, 01:41
Покупателей тоже почему не сажают?
Марат Мадалиев
14 октября, 20:19
Он хотел продать, он его не продал. А деньги меченные дали подставные люди. Это чистой воды подстава. Прокуратура у нас так работает.
Фархат Сулейманов
14 октября, 19:42
Необходимо в срочном порядке внести изменения в законодательство, чтобы таких "родителей" кастрировали! А также и тех кто покупает!
Umidakhon Yusupova
14 октября, 15:10
Такие "предприимчивые" родители как этот "папа" детей случайно находят на улице. Ведь нужно понимать, что в рыночной экономике семейное счастье заключается в качестве (достойная охрана здоровья, качественное образование, нормальное питание), а не в количестве детей.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ