Происшествия

Грузовик врезался в движущийся поезд, водитель скончался на месте

Водитель, нарушив правила проезда через ж/д переезд и объехав шлагбаум, врезался в локомотив поезда.

Грузовик врезался в движущийся поезд, водитель скончался на месте
Фото:railway.uz

13 октября в 21:40 часов на железнодорожном переезде между станциями Бувайда и Коканд в Ферганской области произошло столкновение грузовика с поездом, сообщает пресс-служба «Узбекистон темир йуллари». 

 

Водитель грузовика «ГАЗ-53» Т.С., нарушив правила проезда через железнодорожный переезд и совершив манёвр объезда закрытого шлагбаума, врезался в боковую сторону локомотива движущегося пассажирского поезда №62 «Ташкент – Андижан».

В результате столкновения сильно пострадала кабина грузового автомобиля. Водитель грузовика Т.С., получив травмы, скончался на месте происшествия.

 

Повреждения также получили локомотив и первый вагон пассажирского поезда. Жертв и пострадавших среди пассажиров поезда нет.

Сообщается, что повреждённый локомотив был доставлен в Кокандское локомотивное депо. Рейсовый пассажирский состав до пункта назначения доставил другой электровоз. Из-за происшествия пассажирский поезд был задержан на 42 минуты.

 

В настоящее время по данному факту ведётся расследование.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65667(+279)
Выздоровели62876(+261)
Умерли552(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65667(+279)
Выздоровели62876(+261)
Умерли552(+3)
комментарии
Doktor Web 911
15 октября, 08:03
Народ, вы бы в Индии в Мадрасе побывали и посмотрели, что твориться на перекрестках. На свет семафора никто не смотрит, красный или желтый, все не останавливаясь продолжают движение.
Nail Salihov
14 октября, 18:26
И причем здесь беспредел и права) В Китае нет коррупции, аварии постоянно. Или может есть страна где ездят без аварий? А это был обычный дебил, свою премию Дарвина он получил
Azimut Servis
14 октября, 11:41
Я же говорю, ментавской беспредел! Кому попало продают права, без знания и учёбы ПДД! Никакого контроля над гаишниками, вот и покупают права у каго есть деньги а мозгов 0 и ездят как хотят, а другиелюди страдают! В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МНОГО АВТОАВАРИЙ! Когда уже начнут работать гаи по совести и по законам? А то знают, только штрафы повышать, а богатым пофигу оплатят и снова за руль, гаишникам и государству выгодно, и как всегда страдают нормальные водители...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ