Общество

В Самарканде сотрудники ОВД за шею затащили подростка в патрульный автомобиль — видео

Причиной задержания стало отсутсвие маски у паренька. В УВД Самаркандской области прокомментировали данный инцидент.

В Самарканде сотрудники ОВД за шею затащили подростка в патрульный автомобиль — видео
Фото:Кадры из видео

Недавно в социальных сетях распространился видеоролик, на котором запечатлено задержание подростка сотрудниками ОВД. Авторы ролика утверждают, что в момент задержания, несмотря на просьбы окружающих людей и брата молодого человека, сотрудники правоохранительных органов затащили подростка в патрульный автомобиль и ударили женщину, которая снимала инцидент на телефон.

 

Как сообщили в УВД Самаркандской области, инцидент произошел 13 октября около 13:00 часов на улице Гагарина в Самарканде. Сотрудники ОВД, несшие службу на данном участке, обнаружили, что 16-летний А. гулял по улице без медицинской маски.

 

После этого они остановили подростка и его брата и пригласили их в отделение, объяснив, что правила карантина не отменены и что они должны носить медицинскую маску. Молодые люди стали сопротивляться законным требованиям правоохранителей.

 

«К несогласию присоединились также местные жители, которые потребовали освободить парня. Гражданка, которая снимала происходящее на видео, поднесла сотовый телефон к лицу сотрудника ОВД, поэтому он толкнул камеру. Затем граждан доставили в здание УВД, где объяснили необходимость соблюдения правил карантина, а затем отправили домой», — объяснили в УВД.

 

В УВД области также сообщили, что с сотрудниками была проведена разъяснительная работа о необходимости соблюдать правила этикета при общении с гражданами.

комментарии
Julia Julia
15 октября, 15:50
А, если представить, что это сын (внук) нашего президента или министра какого-нибудь был без маски?) Так же бы милиция себя вела или в ноги бы кланялась?!!
Doktor Web 911
15 октября, 07:57
TATARIN не верь слухам, идеального общества нет нигде. Здесь в штатах много тех, которые демонстративно игнорят рекомендации надевать маски в общественных местах и соблюдать соц. дистанцию. И как результат, опять резкий скачек заболеваемости.
alisher rasulov
14 октября, 23:11
Прибить этих двоих козлов на месте надо было. Отбросы общества. Надели форму и возомнили себя кем-то.
Алиса Иванова
14 октября, 22:29
Высшая не справедливость и повышения полномочий! Куда смотрит президент , ведь этот народ выбрал его как защитника как правителя Узбекистана и его народа. Разве эти зелёные имеют право вот так вот обращаться из за какой то маски которая не спасает. Если не примут меры против насилия милиции я готова идти против всех кто мучает народ и детей!
Тимур Мамин
14 октября, 12:03
Да заебали вы со своими масками. плана ваш не выполняется. бабла нет в казне
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ