Реклама

UK School of Business – путёвка в топовые университеты Великобритании

UK School of Business – международная бизнес-школа в Ташкенте, предлагающая абитуриентам международные образовательные программы Foundation по системе 1+3: 1 год в Ташкенте и 3 года – в топовых университетах Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и других стран. 

UK School of Business – путёвка в топовые университеты Великобритании

По окончании первого года Foundation учащиеся могут поступить в различные университеты по всему миру на конкурсной основе по результатам своих оценок.

 

Что такое программа Foundation? 

 


В школах Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Японии, а также в странах Европы получение среднего образования занимает 12 лет. Последние 2 года обучения (11-12 класс) готовят учеников к поступлению в университет. Именно поэтому школьные аттестаты и сертификаты об окончании 11-ступенчатой системы обучения часто не признаются эквивалентными аттестатам о среднем образовании тех стран, где принята 12-летняя система обучения. В таком случае подготовительная программа Foundation заменяет 12-й год обучения. Данная программа не только готовит абитуриентов к поступлению на определённую специальность, но также включает в себя серьёзную академическую языковую подготовку. 

 

Преимущества образования в UK School of Business:

 


•    Гарантия поступления в университеты-партнёры – UKSB работает в партнёрстве с более чем 80 университетами Великобритании. В период обучения студенты сдают внутренние экзамены школы. После успешной сдачи экзаменов студентам выдаётся соответствующий сертификат, демонстрирующий уровень подготовки студентов к продолжению обучения практические в любом университете Великобритании, а также в университетах-партнёрах UKSB во многих странах мира.  


•    Иностранный педагогический состав – все преподаватели имеют большой опыт преподавания в университетах Великобритании, США и других стран, что свидетельствует о высокой квалификации педагогического состава. Более того, все занятия ведутся исключительно на английском языке носителями языка, что способствует ещё большей практике и улучшению языковых способностей студентов.


•    Индивидуальные консультации – выбор университета играет ключевую роль при формировании дальнейшей профессиональной карьеры каждого молодого человека. Практика показывает, что неправильный выбор направления может стоить нецелесообразной траты значительных временных и финансовых ресурсов. Именно с этой целью школа оказывает поддержку в выборе университета и образовательных программ, учитывая таланты, интересы, жизненные цели и финансовые возможности каждого студента.


•    Поддержка при поступлении в университет – ещё до завершения учебного года студенты школы будут подавать заявки на поступление в университеты Великобритании, Канады, США и Новой Зеландии. Начиная со сбора необходимых документов и вплоть до начала обучения студента за рубежом, сотрудники школы будут тесно сотрудничать со студентами, оказывая необходимую им поддержку.    

 

По каким направлением можно пройти обучение?


Обучение в UKSB проходит по четырём основным направлениям: 


•    International Relations;


•    Business Studies;


•    Tourism and Hospitality;


•    Business and Economics.

 

Примеры университетов, в которых могут продолжить обучение выпускники программ по направлениям “International relations” и “Business and Economics” 

Примеры университетов, в которых могут продолжить обучение выпускники программы по направлению “Business studies”

Примеры университетов, в которых могут продолжить обучение выпускники программы по направлению “Tourism and hospitality” 


 

Каковы требования к поступлению? 


•    Быть старше 16 лет;


•    Иметь полное среднее образование;


•    Сертификат IELTS минимум 5.5 (Writing 5.0) или один из следующих эквивалентов:

 


- CEFR (B2);


- Cambridge English (Overall 162; Writing 154);


- TOEFL iBT (Overall 72; Writing 14);


- Duolingo (90);

 


•    После изучения заявки абитуриента назначается собеседование с академическим директором выбранного направления.

 

Крайний срок подачи документов – 1 ноября. Подача заявок осуществляется по ссылке: www.uksb.uz/register.php

 

Количество мест ограничено. 

 


Подробная информация доступна на сайте uksb.uz и по телефонам:
+998 78 888-70-80, +998 90 027-55-57

 


Адрес: Ташкент, Мирабадский район, улица Фидокор, 10 Б

 


Instagram l Facebook l Telegram

 


На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ