Происшествия

В Сырдарье зарезали инспектора, пришедшего взыскать долг за газ

Инспектор газовой службы скончался на месте происшествия от полученных тяжких травм.

В Сырдарье зарезали инспектора, пришедшего взыскать долг за газ
Фото:Facebook

Как сообщили в Генпрокуратуре, 9 октября около 18:00 часов начальник отдела метрологии ООО «Сырдарьётумангаз» гражданин Ш.К. пришел взыскать долг за использованный газ с жителя махалли «Дустлик» гражданина К.Ф.

 

Во время разговора между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого инспектор газовой службы нанес гражданину К.Ф. удар ножом в левую грудь. После К.Ф. также нанес инспектору несколько ножевых ранений в разные части тела.

 

В результате полученных тяжких телесных повреждений гражданин Ш.К. скончался на месте происшествия.

 

По данному факту УВД Сырдарьинской области возбуждено уголовное дело по «д» ч.3 ст.104 УК РУз (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Расследование ведет прокуратура Сырдарьинской области.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65667(+279)
Выздоровели62876(+261)
Умерли552(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65667(+279)
Выздоровели62876(+261)
Умерли552(+3)
комментарии
Nodira I
13 октября, 23:25
"alisher rasulov13 октября, 19:25" вы комментарии не читаете??? Прочитайте пожалуйста комент "Jamoliddin Karimov13 октября, 13:36" он знал инспектора говорит же это предумышленное убийство.. умалишённый казел надолго надо сажать таких извергов .. действительно не дом а сарай какой-то молхона и он тама жил .. правильно сделал замечание инспектор если сказал приберись а он с нажом накинулся и оклеветал человека хароми
alisher rasulov
13 октября, 19:25
А откуда у инспектора нож? Он что с холодным оружием всегда ходит? Тем более, если он первым применил оружие, то это не убийство, а самооборона.
Nodira I
13 октября, 14:27
Пусть земля ему будет пухом и долгих лет жизни сыну... Терпение близким.
Nodira I
13 октября, 14:25
Инспектор жойлари жаннатда бусин.🤲 Омин . Угиларига умрини оллохим кушиб берсинла...
Jamoliddin Karimov
13 октября, 13:36
Он себе позволил так выразиться наверное потому что ему 50 лет, а этому 30 лет и не женат живёт один. А дальше убийца взял кухонный нож и воткнул ему в шею и всё. Подождав несколько часов убийца воткнул нож в себя и пошёл в милицию. Может быть покойный был не прав и не должен был ничего говорить насчёт состояния его дома, но убивать (несколько ножевых ранений) за то что кто-то, учит кого-то жизни это уже полный беспредел. Кто поверит, что сотрудник с какой-то службы пришёл выбивать долг с ножом. У покойного остался 3 летний сын, рождение которого он ждал более 20 лет. В любом случае я одно для себя понял не нужно сразу судить и делать умозаключения по первой новости нужно сперва вникнуть в ситуацию.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ