Общество

Мужчина, избивший супругу и заставивший есть фекалии ребенка, объяснил свои действия — видео

46-летний гражданин частично признал свою вину и заявил, что действовал не умышленно, а под влиянием эмоций.

Мужчина, избивший супругу и заставивший есть фекалии ребенка, объяснил свои действия — видео
Фото:Кадр из видео

Ранее мы сообщали, что 46-летний Р.И., житель махалли «Аккурган» в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента, издевался над супругой, избил ее и заставил есть фекалии ребенка.

 

В интервью программе Bu kun телеканала Zo’r TV мужчина объяснил причины такого поведения и попытался обосновать свои действия.

 

«Я пришел домой с работы около 9 часов вечера. В ванной лежали фекалии дочери, их никто не убирал. Жена и дочь лежали и смотрели в телефон. Тогда я отругал их и спросил, почему никто не смотрит за ребенком. Мне ответили, что я и сам могу это помыть. Я виноват, что приучил их к этому», - рассказал Р.И.

 

«Чтобы прийти немного в себя, я взял полотенце и умылся на кухне. Но увидел, что дочь улыбается и снимает это на телефон. Тогда я взял деревянную палку и несколько раз ударил жену по руке за то, что она огрызалась. А дочь опубликовала это видео. Она не понимает ничего», - сказал задержанный.

 

По его словам, на протяжении 15 лет он занимался этим, убирался за детьми, хотя «этим должна заниматься женщина».

 

«Ладно, я никому не говорил про это, это дела внутри семьи. Я разозлился, потому что пришел домой и увидел, что все это лежит и до 9 часов никто это не убрал. Я виноват, я не буду оправдываться, но не нужно было так поступать», - сказал Р.И.

 

Как сообщили в Следственном отделе УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района, задержанный частично признал свою вину и заявил, что совершил данный поступок не умышленно, а под влиянием эмоций. Следствие продолжается.

 

комментарии
Ирина Тен
14 октября, 10:43
Светлана Гуреева, а вас наверное за каждое неправильное действие по голове сильно били, раз вы считаете его действия правильными. Мне очень жаль вас. На вещи нужно смотреть разумно, а не через призму тупости
DNLLFK
14 октября, 00:49
Он говорит что он жил так 15 лет, почему тогда не развелся? Тоже мне мученики.
Nora Fulbright
13 октября, 00:26
Мало того, что он больной на всю голову агрессор, так еще и изощренный лгун,. И находятся же люди, которые верят в его байки
Светлана Гуреева
12 октября, 17:55
Жена бездельница, лентяйка.А не бездельника.Мужик молодец, правда, мало ей надавал.
Светлана Гуреева
12 октября, 17:53
Жена бездельника.Нечего её оправдывать.Мужчина правильно сделал и нечего извиняться перед ней.Он хозяин в своей семье, как надо так и воспитывает её.А то платками замоталась и ни хрена не делают по дому.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ