Реклама

Проект набережной Seoul Mun признан лучшим проектом досуговой и коммерческой недвижимости

Компания Dream City Development рассказала о первых успехах нового проекта Seoul Mun. В течение года он был удостоен сразу двух престижных наград в области строительства коммерческих объектов.

Проект набережной Seoul Mun признан лучшим проектом досуговой и коммерческой недвижимости

Концептуальный торгово-досуговый центр Seoul Mun разместит на территории 40 000 кв. м разноформатные помещения для развития бизнеса. Трехуровневые коммерческие объекты будут расположены вдоль набережной канала Бурджар параллельно улице Сеульская. Для каждого помещения предусмотрено панорамное витринное остекление, места для вывески и отдельный вход.  

 

Seoul Mun являет собой новый формат коммерческой недвижимости. Неповторимый характер и индивидуальность ему придаёт изысканная архитектура c элементами корейской культуры, а также выгодное расположение на столичной набережной. 

 

Живописный ландшафт побережья, непосредственная близость к воде, 3 км пешеходных маршрутов, пролегающих вдоль коммерческих площадей, функциональные общественные места для досуга и облагороженная территория – здесь каждый квадратный метр продуман и спроектирован с целью превратить Seoul Mun в одно из самых посещаемых и популярных мест в столице.  

Участие проекта Seoul Mun в престижном конкурсе The Asia Pacific Property Awards принесло ему громкую победу в номинации «Лучшая досуговая архитектура 2019-2020». Международная награда Property Awards – это всемирный знак отличия и качества и важнейшее событие в сфере жилой и коммерческой недвижимости по всему миру. Оценка независимых судей конкурса фокусируется на инновационных идеях, качестве проектирования, дизайне и архитектуре, а также оригинальности объектов недвижимости и девелопмента. 

В сентябре текущего года в рамках проведения центрально-азиатского форума СRE Tashkent 2020 Seoul Mun стал победителем премии CRE Awards в специальной номинации «Концепция года». Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости CRE Awards (Сommercial Real Estate Awards) была учреждена в 2003 году и с тех пор является одним из наиболее значимых и престижных событий индустрии недвижимости. Победители данной премии – лучшие представители в своей категории, которые отвечают современным требованиям недвижимости.

 

Участие и победа в подобного рода мероприятиях расценивается компанией как одно из важнейших достижений, которое будет способствовать дальнейшему развитию проекта и повышать его узнаваемость как на внутреннем, так и на международном рынке.

Запуск продаж проекта показал, что спрос на организованные торговые площади велик и имеет тенденцию к росту. Об этом же свидетельствуют маркетинговые данные, проведенные в рамках партнерского соглашения мировыми экспертами в области коммерческой недвижимости Knight Frank и Cushman & Wakefield. Стать владельцем высококлассной неформатной недвижимости можно прямо сейчас. К моменту сдачи объекта в эксплуатацию капитализация проекта будет достигать 25-30%.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ