Реклама

Преимущества жизни в жилом комплексе «Huvaydo»

В готовом жилом комплексе «Huvaydo», расположенном в одноименной махалле в Шайхантахурском районе столицы, реализовано и заселено уже более 90% жилых площадей. 

Преимущества жизни в жилом комплексе «Huvaydo»

Какие преимущества и выгодные предложения ждут покупателей оставшихся квартир? 

 

Жилой комплекс «Huvaydo» отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному комфортному жилью:

 

‒  Масштабность – жилой комплекс представлен пятью шестиэтажными и центральным семиэтажным жилым домом Huvaydo Tower. Именно здесь остались последние квартиры, которые ждут своих будущих владельцев. Общая площадь комплекса – более 20 000 кв. м, из которых 17 000 кв. м – это зона зеленых насаждений и инфраструктуры внутреннего двора. 

 

‒  Готовность – все оставшиеся квартиры реализуются с высококлассным ремонтом и полностью готовы к заселению, что сократит будущему владельцу время на подготовку жилья.  

‒  Надежность – ЖК «Huvaydo» - один из немногих проектов, который реализуется на стадии полного завершения строительных работ и сдачи в эксплуатацию. Больше года, как комплекс заселен, вся инфраструктура полноценно функционирует, и жители комплекса уже смогли убедиться в его преимуществах. 

 

‒  Безопасность – по всей территории комплекса осуществляется круглосуточное видеонаблюдение. На въезде установлен КПП с охраной. По периметру комплекс обнесен забором. На территории четко разграничены пешеходные и автомобильные зоны.   

‒  Свобода – в ЖК «Huvaydo» покупателям доступны просторные квартиры с большой квадратурой – 133 кв.м. Огромный холл в стиле амфитеатра со стеклянным куполом и стеклянными лифтами, широкие коридоры, грамотная эргономичная планировка, большие панорамные окна в квартирах – здесь все предусмотрено для удобства жильцов.

 

‒  Удобство – к услугам жителей комплекса уютные дворы с детскими и спортивными площадками. Общественные места отдыха оборудованы скамейками, цветочными клумбами, фонтаном. Для автовладельцев предусмотрен наземный и подземный паркинг. Покупатели последних квартир получат подземное парковочное место в подарок.

‒  Забота – решение жилищно-бытовых вопросов возьмет на себя управляющая компания ProSM. В список задач компании также входит поддержание чистоты на территории комплекса, осуществление профилактических работ инженерных систем комплекса, обслуживание лифтового оборудования и многое другое.

 

‒  Выгода – покупатели квартир в ЖК «Huvaydo» могут воспользоваться условиями беспроцентной рассрочки на 18 месяцев либо приобрести квартиру в кредит сроком на 10-15 лет. 

 

Предложение ограничено, не упустите возможность стать владельцем грамотно спланированного и свободного жилого пространства в ЖК «Huvaydo».  

В офисе продаж вы можете детально ознакомиться с интересующими вариантами жилья.

 

Подробную информацию об условиях и наличии квартир можно получить по телефону: (+99895) 194−00−40.

 

Адрес офиса продаж: Шайхантахурский район, ул. Ал-Хоразмий, 60-65.

 

Telegram: t.me/huvaydoresidence

Facebook: fb.com/huvaydoresidence

Instagram: @huvaydo_residence

Сайт: huvaydo-residence.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
комментарии
000
13 октября, 20:01
%20%25%30%65
000
13 октября, 20:00
aaaaaaaaaaaaaa
000
13 октября, 19:57
&
000
13 октября, 19:55
<!-- aaaa !--<><b.
000
13 октября, 19:55
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ