Происшествия

В Ташкенте мужчина избил супругу и заставил её есть фекалии

В настоящее время мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В Ташкенте мужчина избил супругу и заставил её есть фекалии
Фото:t.me/nemolchiuz

Недавно на канала «Не молчи» в мессенджере Telegram была опубликована информация о том, что в махалле «Аккурган» в Мирзо-Улугбекском районе супруг издевался над супругой, избил её и заставил есть фекалии.

 

Как сообщили в столичном ГУВД, данное видео было снято в ночь с 1 на 2 октября. В ту же ночь на номер 102 поступило сообщение об избиении и издевательствах над женщиной со стороны ее супруга, 46-летнего гражданина Р.И. Для определения степени тяжести нанесенных женщине телесных повреждений была назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

По данному факту Следственным отделом УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 (Истязание) УК РУз. Гражданин Р.И. задержан. Следствие продолжается.

 

Отмечается также, что 7 октября потерпевшей был выдан охранный ордер. В настоящее время женщина и ее несовершеннолетние дети временно помещены в Центр реабилитации и адаптации женщин, попавших в кризисную ситуацию.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65667(+279)
Выздоровели62876(+261)
Умерли552(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65667(+279)
Выздоровели62876(+261)
Умерли552(+3)
комментарии
D.A.D.
9 октября, 15:17
Этого психического изверга нужно отправить в Муйнак. Пусть "загорает на здоровье".
Seva Akhmedova
9 октября, 09:01
Чтобы тебя в тюрьме убили
Карим Каримов
9 октября, 08:14
самое печальное в таких случаях то, что будут закручивать гайки и от этого будут страдать в основном нормальные мужыки, те которые руку на баб не поднимут. как щас на западе творится, когда недотраханные ополоумившие феминитски на волне ми ту ломают жизни мужыкам, которым не повезло просто сделать банальный комплимент на грани харасмента (типа "у вас мадам красивый бюст"). а вот твари вроде этого животного, которые по настоящему унижают и издеваются над женщинами в большинстве своём живут припеваюче и остаются безнаказанными.
Карим Каримов
9 октября, 08:08
Айбек Эрназаров, адашвоссан, бу эркемас! бу сийдидан буган хароми! уни узини эшше килиши кере, кутига, яхшилап.
MM K
9 октября, 01:41
В таких случаях надо индентичное, зеркальное наказание вводить, тогда 1000 раз подумает перед своими действиями, и узаконить это.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ