Реклама

Tenge Bank обсудил с жителями проект по строительству нового здания в прямом эфире телеканала «Ташкент»

6 октября 2020 года АКБ «Tenge Bank» совместно с представителями хокимията г. Ташкента провели встречу с жителями Ташкента в прямом эфире телепередачи «Murosai madora».

Tenge Bank обсудил с жителями проект по строительству нового здания в прямом эфире телеканала «Ташкент»

Передача транслировалась на телеканале «Ташкент». В эфире был обсужден проект строительства административного здания банка «Tenge Bank» на территории Центра предпринимательства «Mirzo Ulug’bek Business City».

 

Жители смогли ознакомиться с предложенным проектом, согласно которому планируется строительство 20-этажного здания банка с подземной парковкой. Также был представлен эскиз благоустройства прилегающей территории с зоной отдыха, где смогут проводить время местные жители.

Со стороны банка и хокимията были озвучены конкретные и позитивные предложения по вопросам благоустройства данной местности, а жители в ответ высказали свою позицию. Банк выражает благодарность всем участникам и организаторам и надеется на дальнейший диалог с жителями для нахождения консенсуса.

 

«Tenge Bank, как социально ответственный инвестор, действует строго в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан в рамках действующих норм, учитывая мнение местного населения. При строительстве, мы будем максимально бережно относится к зеленому фонду города Ташкент. Приоритет будет отдаваться пересадке деревьев и кустарников», – подчеркнул Председатель Правления Банка Аслан Талпаков. «Мы серьезный, социально ответственный инвестор, представляющий крупнейшую в Казахстане финансовую Группу Halyk в Республике Узбекистан, за которым идут казахстанские компании и инвестиции. Поэтому, как инвестор, заинтересованный в экологическом процветании столицы Узбекистана, мы готовы также высадить необходимое количество деревьев в отведенной Хокимиятом города локации».

 

На правах рекламы

комментарии
Татьяна Дунин-Барковская
12 октября, 19:42
Я участвовала в прямом эфире. Мы не обсуждали проект, мы выразили свой протест против строительства Тенге Банка на территории парка "Мать и дитя". Тенге Банк предоставил ложную информацию, и пытается манипулировать общественным сознанием. Это не реклама, и не пресс-релиз (как его назвал топ-менеджер). Это это статья, и очень тенденциозная. Ущемлять наши права никто не имеет права, в том числе и в медийном пространстве.
Эмиль Хабибулин
8 октября, 21:11
Данная реклама искажает суть происходящего! Никакого консенсуса достигнуто не было! Смотрите эфир передачи в Ютюбе. Наглая ложь!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ