Общество

В Навои двое мужчин избили работника фермы, обвязали веревками и прокатили на прицепе трактора — видео

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса.

В Навои двое мужчин избили работника фермы, обвязали веревками и прокатили на прицепе трактора — видео
Фото:tergov.uz

7 октября в соцсети Telegram распространился видеоролик, на котором изображен обвязанный веревкой и избитый мужчина, принудительно транспортируемый на тракторном прицепе.

 

Как сообщили в Следственном департаменте при МВД, 3 октября 32-летний С.Ш., работник фермерского хозяйства, расположенного в посёлке «Янги хаёт» Кизилтепинского района Навоийской области, в нетрезвом состоянии оскорбил управляющего данного хозяйства, 26-летнего Ж.Н.

 

После этого Ж.Н., сговорившись с трактористом соседней фермы, 28-летним С.Н., связали веревкой шею и руки С.Ш. и избили его. Затем, погрузив мужчину в прицеп трактора, отвезли в сарай фермерского хозяйства, где привязали к дереву и оставили в таком положении.

 

Днём позже С.Ш., чтобы прояснить случившееся, направился к дому Ж.Н., где между ним и отцом Ж.Н., 52-летним Н.В., произошел конфликт. Последний, в свою очередь, завел С.Ш. к себе в дом и избил его.

 

Отмечается, что произошедшее 3 октября Ж.Н. заснял на свой мобильный телефон, после чего отправил видео своему знакомому. Последний распространил видеоролик в сети Интернет.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Кизилтипенского района в отношении гражданина Ж.Н. возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 (Умышленное легкое телесное повреждение) и ч.1 ст.138 (Насильственное незаконное лишение свободы) УК РУз. Ведется предварительное следствие.

комментарии
Алиса Иванова
9 октября, 06:04
Ужас куда смотрят правоохранительные органы? Если каждый начнет вершить самосуд , что будет потом? Это издевательство! Это не люди.
Абдулла Давлетов
8 октября, 23:49
Кишлак бля. Бабки конченный. Да ещё и конченный те кто подобрал статью с "лёгким телесным". Какое назер лёгкое?
Андрей Безфамильный
8 октября, 17:33
Какие царьки местные обидчивые. А раз на раз, как мужик? Или яйца мама/жена/сестра в семейном серванте оставила? Чмо болотное, как и хер с трактором.
Shawkat Aytiev
8 октября, 17:20
Кишлак. Средневековье. А о чем мы там мечтаем? - Выборы, демократия, уважение к человеку.? Увы - плетка! И многие поколения перехода от бабаизма к демократии. Уважению личности.
Alesya Streltsova
8 октября, 13:39
Наша страна не развивается,а возвращается к рабам и рабовладельцам.ужас,кем они себя возомнили.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ