Общество

В одной из школ Ташкента учительница английского подняла руку на ученицу — видео

В главном управлении народного образования прокомментировали действия преподавателя.

В одной из школ Ташкента учительница английского подняла руку на ученицу — видео
Фото:Кадр из видео

Недавно один из пользователей социальной сети Facebook распространил видеоролик, на котором запечатлено, как учительница английского языка поднимает руку на ученицу 6-го класса. Отмечается, что инцидент произошел в школе № 31 в Мирабадском районе Ташкента.

 

Автор данной публикации сообщил, что директор школы, вместо того, чтобы уволить учительницу за подобные действия, назначил её классным руководителем.

 

Как сообщили в пресс-службе главного управления народного образования, причиной такому поведению учительницы послужила драка, произошедшая между дочерью учительницы и девочкой Миланой Югай, изображенной на видео. 

 

«Учительница подняла руку на Милану как мать, защищавшая своего ребенка, а не как учитель», — отметили в управлении.

 

Директор школы Нурия Семмари сообщила, что данный инцидент рассматривался в суде 23 июня, и учительница была оштрафована.

 

«Санжарова Гульзана - одна из молодых специалистов, которая работает в нашей школе уже полтора года. Суд вынес справедливое решение в отношении учительницы, она была наказана за свои действия. Гульзана и ее семья неоднократно приносили извинения семье ученицы и выражали сожаление по поводу сложившейся ситуации. Думаю, Верховный суд запретил бы ей преподавать, если бы это было необходимо. Однако тетя девушки решила распространить это видео в сети Интернет, поскольку я не увольняла учительницу. Как директор школы, я также являюсь учителем английского языка. Учитывая, что найти такого преподавателя непросто, я считаю, что необходимости в отстранении от своих обязанности учительницы нет», — сказала Нурия Семмари.

комментарии
Sitora Rasulova
8 октября, 19:50
Какая учительница ужас просто надо её уволить зверь
Брэд Какой-то
8 октября, 01:14
Сказал бы кто этой директутке какого лешего она несет?! В смысле найти такого учителя не просто?! Какого - такого, б%@?! Нынче каждый второй дурак знает английский. Да и кто она вообще такая, чтоб решать кого увольнять, а кого нет? С чьих налогов ты там получаешь свою зарплату?! Или это частная школа самой директрисы? Очередной семейный подряд? Да и в каком месте она вообще учитель?!
Мадина Мадина
7 октября, 23:32
Если не дай бог ударят моего ребенка я тоже ударю. Инстинкт сработает. Но в Узбекистане бьют только слабых, на сильных рука не поднимется.
Михаил Самаров
7 октября, 23:22
Иногда руки так и чешуться вдарить борзых учениц!
FelixAnimator
7 октября, 23:00
Да видно что это училку поёбывает какой нибудь маслократ,вот она и не боится и выёбывается.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ