Реклама

Состоялось торжественное открытие СП Artel Avesto Electronics в Таджикистане

29 сентября состоялась церемония открытия совместного предприятия Artel Avesto Electronics в Таджикистане.

Состоялось торжественное открытие СП Artel Avesto Electronics в Таджикистане

На церемонии участвовали премьер-министр Республики Узбекистан Абдулла Арипов, премьер-министр Республики Таджикистан Кохир Расулзада и председатель Национального совета (Маджлиси Милли)— верхней палаты Высшего собрания (Маджлиси Оли) Республики Таджикистан, мэр города Душанбе Рустам Эмомали.

 

Развитие международного сотрудничества в сфере производства электротехники достигло новых высот. Ярким примером этому является совместное узбекско-таджикское предприятие Artel Avesto Electronics в городе Душанбе. На сегодняшний день на заводе Artel Avesto Electronics производятся несколько моделей пылесосов и электрических водонагревателей. К 2021 году планируется перейти ко второму этапу и запустить производство телевизоров и стиральных машин. 

Мощность нового завода впечатляет даже на первом этапе – более 60 000 единиц электрических водонагревателей и 50 000 единиц пылесосов в год. А производственная площадь составляет 6000 кв.м. Стоит отдельно отметить, что новый завод уже сейчас обеспечил местное население более 140 рабочими местами. С началом второго этапа количество рабочих мест будет существенно увеличено. 

На новом производственном предприятии Artel установлено оборудование от ведущих мировых производителей: COMI, ULVAC, Inficon и т.д. Благодаря применению высокотехнологичного оборудования все производственные процессы полностью автоматизированы. Кроме того, завод имеет многоступенчатый контроль качества, а продукция тщательно проверяется на каждом этапе производства. 

Еще одним большим преимуществом является то, что теперь гарантия на всю продукцию Artel действует и в Таджикистане. Жителям соседней страны, как и узбекским потребителям, предлагается 3 года полной бесплатной гарантии, в течение которой покупатели имеют право на: 

‐  полное бесплатное сервисное обслуживание;

‐  бесплатный ремонт;

‐  бесплатную замену необходимых запасных частей.

 

Обслуживание по гарантии может быть произведено в официальном сервисном центре Artel. В настоящее время сервисные центры Artel уже запущены в каждом регионе страны.  

Создание международного предприятия имеет огромное значение. Ведь оно оказывает колоссальное влияние не только на развитие Artel или экономику страны, но и на благополучие жителей. Новая производственная база Artel позволяет поставлять продукцию на зарубежный рынок с меньшими затратами, но с большей эффективностью, создает новые рабочие места, позволяет перенять опыт зарубежных коллег и производить на основе этого более качественную и функциональную продукцию. 

Facebook: facebook.com/arteluzb/

Instagram: @artel_official

Контактный номер: (+ 998) 78 148 88 88

Сайт: artelgroup.org

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
комментарии
D.A.D.
1 октября, 23:56
Что Хаким Ташкентский что его компании - одним словом Гавно.
Timur Black
31 сентября, 00:39
Жалко братьев таджиков наверно не знают насколько гавно качество продукты бракфа и картель
DARK SLEM
30 сентября, 21:29
акфамен чертов
DARK SLEM
30 сентября, 21:29
вафельно артельный продвигается урод
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ