Общество

В столичном учебном центре занимаются подготовкой узбекских девушек к замужеству в Корее — видео

Министерство по поддержке махалли и семьи изучило распространенный в социальных сетях видеоролик о деятельности центра, занимающегося подготовкой узбекских девушек к замужеству в Южной Корее.

В столичном учебном центре занимаются подготовкой узбекских девушек к замужеству в Корее — видео
Фото:Кадр из видео

По данным Министерства по поддержке махалли и поддержки семьи, видео было снято в учебном центре SEJONG HAKDANG, расположенном в Яккасарайском районе Ташкента. 

 

Сообщается, что данный учебный центр был образован в 1992 году на законных основаниях и до сих пор осуществляет свою деятельность для обучения желающих корейскому языку и культуре, а также корейской национальной кухне. По словам Хо Со Хэна, руководителя учебного центра, в настоящее время в центре обучаются 350 студентов, 31 из которых состоит в браке с гражданами Южной Кореи.

 

По словам руководителя центра, церемония открытия очередного учебного сезона состоялась 7 сентября текущего года. Видео, которое было размещено в социальных сетях, было снято на этом мероприятии.

 

«Учебный центр SEJONG HAKDANG обучает всех желающих не только корейскому языку и культуре, но и корейской национальной кухне. Отправка обучающихся за границу или организация для них брака с гражданами Южной Кореи не входит в задачи нашего центра. Учебный центр не склоняет узбекских девушек, которые здесь учатся, вступать в брак с гражданами Кореи. Молодожены, которые запечатлены на видеоролике, обратились в наш учебный центр после вступления в брак и регистрации брака в установленном порядке», — сказал Хо Со Хэн.

 

В Министерстве по поддержке махалли и семьи заверили, что ведомство совместно с другими организациями будет наблюдать за дальнейшей деятельностью учебного центра SEJONG HAKDANG.

 

«Мы просим узбекских девушек, слепо связывающих свою судьбу с иностранцами, сделать правильные выводы из трагической судьбы некоторых наших соотечественниц, вышедших замуж», — отметили в Министерстве.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64811(+293)
Выздоровели62033(+299)
Умерли542(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64811(+293)
Выздоровели62033(+299)
Умерли542(+2)
комментарии
Карим Каримов
1 октября, 07:54
позор нам, просто позор, других слов у меня нету...
Вячеслав Ким
31 сентября, 01:07
Не пинали в Корею учиться . работать и т.д. . Нас обучали языку (в больших объемах...домашние задания ). А дальше мы сами по себе. Нам рассказывали о перспективах. Пойдите на другие курсы иностранного языка и те будут тоже самое рассказывать.
Сухроб Столичный
31 сентября, 01:02
Просто пипец сегодня мы продаём своих девушек, а завтра кого? Матерей? Плохая идея
Lyudmila Tolibova
31 сентября, 00:51
Что за бред?! А где гарантии, что выйдет замуж то?.....
Вячеслав Ким
31 сентября, 00:47
Это полнейший бред. Я изучал там язык . но всё никак не мог запомнить имя главного*(вылетают из головы корейские имена). Он на каждом новом курсе собирал всех новичков и нас старичков* курсом выше. приветствовал. был рад .что все больше людей хотят изучать корейский язык. Как после работы или учебы нашли время и решили изучать корейский язык. рассказывал чего достигли выпускники изучив язык. (кто-то работает уже в Корее. Многие поступили-учатся в Корее. кто-то женился - замужем уже. Живет). Какую-нибудь шутку скажет. Представит учителей каждого курса по очереди . Представит жену? (вроде). которая учит готовить корейские блюда всем желающим. Он говорил о том какие бонусы получили отличники (стипендию/бесплатные курсы... что-то еще (я не отличником был:)).. И в конце он желает нам всем усердно учиться. (с переводчиком бухгалтером этот разговор ** в 2 раза дольше*** и каждый курс так.....). Вырвали с приветственного видео отрывок и на тебе "Сенсация"!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ