Происшествия

Водитель грузового автомобиля съехал с дороги и врезался в жилой дом: трое погибших, в том числе двое детей

В результате ДТП водитель грузового автомобиля погиб на месте, двое детей скончались в больнице.

Водитель грузового автомобиля съехал с дороги и врезался в жилой дом: трое погибших, в том числе двое детей
Фото:ГУБДД МВД РУз

По данным пресс-службы ГУБДД МВД, 28 сентября примерно в 17:20 часов в махалле «Саноат» в Булакбашинском районе Андижанской области произошло смертельное ДТП. 28-летний водитель грузового автомобиля Volvo потерял управление и выехал на встречную полосу движения. Затем он врезался в жилой дом, расположенный возле дороги, и задавил насмерть двух несовершеннолетних детей, игравших возле дома.

 

В результате ДТП водитель грузового автомобиля погиб на месте происшествия. Двое детей скончались в больнице от полученных травм.

 

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
комментарии
DARK SLEM
29 сентября, 10:16
ебат* он что с воздуха упал на дом
Ольга Пулинец
28 сентября, 23:45
Этот большегруз- киргизский..
Nodira I
28 сентября, 22:53
Ужасно как всегда. И что даст расследование. Виновник умер кто отвечать будет. 2е детишек умерли дому такой урон совершили.... Пусть отвечают те люди которые дали права этому молодому усопшему человеку.. тяжёлая машина конечно не управиться с управлением наверное худенький маленький вот и руль упустил... Короче нет слов
Владимир Цой
28 сентября, 21:15
Ппц... молодой, тапку дал. И сам туда отправился и уволок с собой. Все таки лучше категории Е и Д выдавать лет с 35, и не исключать военскую категорию Е с 19 лет. Все таки большегруз, длиномер, опасность большая, а с 19 по 35 у людей еще "шумахер" в душе, а не логик. Человек о безопасности как своей так и другай начинает задумываться только к 30 годам. Посмотрите статистику аварий по Е категории, в основном до 30 лет. Да и нет той системы улучшения вождения как при союзе, водитель 1,2,3 категории. Сейчас просто ее зачисляют от срока вождения и так с неба. Нет ни контроля ни проверок, на права и езжай на все 4 стороны.
Гузалия Хайруллина
28 сентября, 21:07
Аварий очень много, корруппция естественно тоже есть..но есть же возможность, создать от МВД, СГБ и т.д. скрытный отдел по контролю?!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ