Происшествия

В центре Ташкента группа молодых людей устроила разборки с ножами и электрошокерами — видео

В ГУВД столицы прокомментировали распространившееся в соцсетях видео под названием «Разборки между рэперами в Ташкенте».

В центре Ташкента группа молодых людей устроила разборки с ножами и электрошокерами — видео
Фото:Кадр из видео

Недавно в сети Интернет распространилось видео под названием «Разборки между рэперами в Ташкенте». На видеоролике видно, что один из молодых людей во время конфликта пытался воспользоваться электрошокером, а у другого в руках был нож.

 

По данным столичного ГУВД, инцидент произошел 26 сентября примерно в 15:30 часов возле ТРЦ «Зарафшан» в Юнусабадском районе Ташкента. Сотрудники правоохранительных органов, проходившие поблизости, заметили стычку и бросились на место происшествия. Однако, едва увидев сотрудников ОВД, молодые люди скрылись.

 

В настоящее время по данному факту проводится расследование, устанавливаются личности участников инцидента. Ситуация находится под контролем руководства ГУВД столицы.

 

комментарии
Bir Dona
29 сентября, 18:20
Страшно жить стало то что раньше видели в кино в боевиках то сейчас это стало реальность .Жёстко пресикать и жёстко наказывать нужно людей которые нарушают закон чтоб другим пример был .
Оля Гоголева
29 сентября, 01:16
Привет Хуан!🙋‍♀️💋 Как жизнь молодая? Невеста нашлась?😉 😂😂🤣
Оля Гоголева
29 сентября, 01:13
Дурачки пустоголовые 🙄
Рашид Байбеков
28 сентября, 23:33
Куда катимся?Везде воруют миллиардами,цены растут,работы толком нет,народ нищает,да ещё вот такие маймунчики настроение всем портят своим нехорошим поведением.
ruslan aripov
28 сентября, 23:22
Мы их сами положим. Разрешаем хиджабы, критикуем шорты и носки. В общем идём вперёд в прошлое. В средневековье. Эволюционируем наоборот. И из человека в обезьяну. Перволюди зверочеловеЧки.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ