Реклама

Что такое Кембриджское школьное образование? Преимущества, гибкость и тренды

Директор CIS International School Карл Бэйтс рассказал, что такое Cambridge Assessment International Education и какие возможности открылись для учеников Ташкента.

Что такое Кембриджское школьное образование? Преимущества, гибкость и тренды

С 1858 года Кембриджский университет начал проводить экзамены для отбора лучших абитуриентов поначалу внутри Англии, а через 6 лет - уже за ее пределами. В 1998 году экзаменационная комиссия на базе Кембриджского университета «Cambridge Assessment» была разделена на 3 подразделения, специализирующихся на:

1.  международных программах и квалификациях для детей от 5 до 19 лет – Cambridge Assessment International Education;

2.  программах и экзаменах для Великобритании – OCR; 

3.  сертификации программ английского языка – Cambridge Assessment English. 

Как международная образовательная сеть CIS Education Group, CIS связана с Cambridge Assessment International Education (CAIE) в течение более 10 лет, и команда CIS гордится тем, что кампусу в Ташкенте также был присвоен статус Кембриджской школы.

 

В международном сообществе CAIE более 10 000 школ в 160+ странах мира, и ежегодно более 8 млн детей сдают Кембриджские экзамены. Многие ведущие университеты и работодатели по всему миру высоко оценивают качество и компетентность  выпускников Кембриджских школ, что является также одной из причин выбора сотрудничества с Кембриджем. Еще одним немаловажным фактором развития школы является профессиональное развитие её учителей и получение дополнительного опыта и квалификаций, предоставляемых CAIE.

Проверить наличие Кембриджской аккредитации у той или иной школы Ташкента можно по ссылке.

 

Становясь Кембриджской школой, открываются ресурсы, подходы и опыт международной учебной программы Cambridge Pathway для детей от 5 до 19 лет. Основанная на национальной учебной программе Англии и Уэльса, она включает в себя некоторые уникальные предметы (например, Global Perspectives), при этом оставаясь гибкой и отвечающей всем современным требованиям международных школ. Основной задачей Кембриджской программы является подготовка учеников к жизни, развивая в них естественную любознательность и страсть к обучению. 

В CIS Tashkent уверены, что у них есть прекрасная возможность познакомить своих учеников и жителей Ташкента со стандартами Cambridge Assessment International Education. При поддержке сети CIS Education Group в России и партнеров в Узбекистане была открыта школа, представляющая современную образовательную среду, используя передовую европейскую концепцию и ресурсы. Формируя международную команду из профессиональных и опытных педагогов и предоставляя Кембриджскую программу образования, CIS Tashkent обеспечивает полное погружение в международную языковую и учебную среду. 

Одной из особенностей школы является программа ценностного образования «Values-Based Education», которая направлена на формирование общечеловеческих и личностных ценностей, развитие современных навыков и качеств, тем самым практикуя целостный подход к образованию. Кроме того, школа предоставляет полноценный доступ к государственной программе, благодаря чему выпускники смогут получить 2 аттестата о среднем образовании (Cambridge IGCSE, A-level и государственный аттестат), имея дополнительную гибкость в выборе университета. 

 

В этом году школа проводит свою первую серию квалификационных экзаменов Cambridge IGCSE для учеников 9 класса (Year 11), открывая им путь к формированию своей истории успеха.

Получить подробную информацию и записаться на индивидуальный тур по кампусу можно по телефону: (+998) 71 209 66 69

 

E-mail: tashkent@cisedu.com

Сайт: cisedu.com

Instagram: @ciseducationalgroup

Facebook: @CISEducationalGroup

Телеграм-канал: t.me/cistashkentnews

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66037(+93)
Выздоровели63165(+0)
Умерли557(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66037(+93)
Выздоровели63165(+0)
Умерли557(+1)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ