Общество

В ГЦТ объяснили, почему абитуриенты, набравшие высокие баллы, не поступили в вуз

В социальных сетях распространился бланк ответов одного абитуриента, который набрал 206,4 балла, однако не был рекомендован к зачислению.

В ГЦТ объяснили, почему абитуриенты, набравшие высокие баллы, не поступили в вуз
Фото:ГЦТ

В Государственном центре тестирования сообщили, что данный абитуриент подавал заявление в Таможенный институт ГТК и был рекомендован в качестве студента по направлению «Таможенное дело». 

 

В ГЦТ напомнили, что информация, содержащаяся в личных кабинетах поступающих, актуальна для государственных высших учебных заведений. 

 

«Информация о рекомендации студентов в высшие военные учебные заведения отсутствует, так как конкурс в данные вузы не проводится Государственным центром тестирования», - говорится в сообщении. 

 

Также в ведомстве обратили внимание, что отсутствуют случаи, когда абитуриенты, набравшие 189 баллов или выше, не были не рекомендованы к учебе.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
комментарии
Кащей Бесмертный
27 сентября, 09:08
Сосед набрал за счет того что к его баллам приплюсовывается еще 30,потому что его родичи в органах.Им же дали такую поблажку,вот и вышел перебор.Был же указ на счет военных и органов,что тут теперь удивляться.
Станислав Абушаев
27 сентября, 08:10
МаР шМеЛЛо,сколько баллов набрали Ваши племянники?
bekzod yusupov
26 сентября, 20:39
Уважаемый ДТМ, включайте тестам контрольные вопросы, которое нет правильного ответа. Пусть будет считаться верным допустим ответ В. Если абитуриент честно решает , вероятность выбора ответа 25%. Если "переписивает" то 100%. И пусть этого контролирует не сам ДТМ. Ни какой супер голова не может решить все задачи на 100. Здесь рождается продажный, коррумпированный прокурор , которое губит наш Узбекистан.
Alex Streams
26 сентября, 12:44
ебать на столько пиздаболы что баллы прифотошопить не смогли математики блять 3,1*30+3,2*30= 189 идиоты какие 206 еще и с ошибка вы че там курите?. Все страны как страны, а страны в СНГ это отдельное государство коррупционеров, блять у вас сколько хромосом должно быть 48? чтобы так обосраться еще и так явно в начале экзаменов обосрались с бабой на видосе маску блять кладет под парту ебать, когда блять я сдавал я чет не видел, то что маске вообще на партах лежали их выдают при входе наебали всех тогда еще и так тупа, и наебывают сейчас ибо им ничего не будет потому что страна уже как 29 лет коррумпированая
Александра Рец
26 сентября, 12:26
А я так надеялась на честность в этот раз.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ