Общество

В аэропорту Ташкента задержан гражданин, пытавшийся провезти золото в утюге

Общая стоимость ювелирных изделий составила 168 млн сумов.

В аэропорту Ташкента задержан гражданин, пытавшийся провезти золото в утюге
Фото:ГТК

На днях в международном аэропорту Ташкента внимание сотрудников Специализированного таможенного комплекса «Ташкент-АЭРО» привлекло беспокойное поведение пассажира, прилетевшего международным рейсом. Об этом сообщили в пресс-службе ГТК.

 

В результате проведенного таможенного контроля с использованием современного сканирующего оборудования выяснилось, что внутри обычного на первый взгляд утюга, находившегося среди личных вещей, были спрятаны золотые ювелирные изделия общим весом 481,5 гр. По предварительным подсчетам, общая стоимость изделий составила 168 млн сумов.

 

В настоящее время по выявленному факту правонарушения ведутся таможенные проверки.

комментарии
Оля Гоголева
26 сентября 2020 г.
Какой хороший утюг😂😂😂
Андрей Безфамильный
25 сентября 2020 г.
"Рамиль Хакимов25 сентября, 13:50 А вообще есть у него мозги? Ввезти в страну утюг, где его полным полно , и конечно у таможенников появиться интерес к данному объекту." Я когда уехал уезжал заграницу, взял с собой тоже немного бытовой утвари: утюг, чайник, чашки, ложки и так далее. В этом нет ничего подозрительного. Никогда таможня, будь это наша или другая, до меня и до моих вещей не докапывалась, ну естественно кроме ноутбука и телефона, порнографию искали, своей же им не хватает))
Рамиль Хакимов
25 сентября 2020 г.
А вообще есть у него мозги? Ввезти в страну утюг, где его полным полно , и конечно у таможенников появиться интерес к данному объекту.
Timur Black
25 сентября 2020 г.
Вот теперь у этого опасного террориста отберут контрабанду А у бедного начальника таможного будет долгожданный не достающий кусок унитаза
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ