Общество

США разрешат Узбекистану экспортировать ряд продуктов

Узбекистан сможет экспортировать в Соединенные Штаты более пяти видов сухофруктов и другую сельхозпродукцию.

США разрешат Узбекистану экспортировать ряд продуктов
Фото:twitter.com/usembtashkent

Служба инспекции по охране здоровья животных и растений (APHIS) при Министерстве сельского хозяйства США завершила оценку сельскохозяйственной продукции Узбекистана. Об этом сообщили в посольстве США в Узбекистане. 

 

По словам коммерческого директора APHIS Пракеша Хеббара, Минсельхоз США выдаст Узбекистану разрешение на экспорт фасоли, маша, нута, миндаля, грецких орехов, изюма, кураги, чернослива и сушеного инжира.

 

«Скоро американские потребители смогут насладиться сладким вкусом Узбекистана», - говорится в сообщении посольства.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65480(+92)
Выздоровели62615(+0)
Умерли550(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65480(+92)
Выздоровели62615(+0)
Умерли550(+1)
комментарии
Ahror Ynusov
24 сентября, 23:42
Доброго времени суток. Виктору Звереву - почему штаты разрешили на экспорт нашей продукции ответ очевиден. Там оказывается сельхоз продукция поступающая на рынок делится на органическую и неорганическую. И соответственно эти-же продукции резко отличаются в цене аж в несколько раз!!! (Органическая продукция выращенная естественным путём, неорганическая с использованием химудобрений.) Органик пахнет запахом этого-же продукта, неорганической совсем не пахнёт!!!Нашему правительству по зарез нужна валюта которую они мастерски в итоге откатывают к себе в карман!!! Цены видимо будут расти теперь в несколько раз если не не десятки!!! При этом каждый будет материть сами знаете кого!!! И однозначно эта продукция органического происхождения будет отправляется видимо одним лицом указываюший ещё на одного знакомого из круга первого лица!!! Как говорят у нас в народе халву будет есть «Хаким», а палка будет ломаться на голове народа!!!
Мали Хегай
24 сентября, 21:40
Ну да конечно молодцы что сказать а сам народ будет покупать свои же фрукты ща три дорого где логика. Как всегда все для народа.
Timur Black
24 сентября, 20:09
Виктор Зверев я твой рот ебал иди нахуй чмо
Виктор Зверев
24 сентября, 14:03
Uz.News,вас не коробит,что коментарии на вашей ленте новостей сопровождаются нецензирнумы словами.Понятно, что это недалёкие в своём развитии индивидиумы,малообразованные,а попросту просто глупые.Почему вы терпите это? Свобода слова, это не вседозволенность.Всему есть мера ответсвенности.
Timur Black
24 сентября, 13:36
Бляди суки опять какая нибудь семья из верхушки займётся экспортом
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ