Реклама

Впервые в истории Узбекистана началось строительство моста по монолитной технологии

«Grand Road Tashkent» активно осуществляет эффективные строительные и ремонтные работы с использованием современных и качественных строительных материалов.

Впервые в истории Узбекистана началось строительство моста по монолитной технологии

Сегодня Сергелийский район приобретает совершенно новый облик. Это результат проводимых масштабных строек и созидательных работ на данной территории.

 

В целях дальнейшего развития Сергелийского района проектный институт «Allegro Develop Plast» в сотрудничестве с турецкой компанией KALYON ULAŞTIRMA Mühendislik ve Müşavirlik A.Ş разработали проекты строительства шестиполосной автомобильной дороги и трех путепроводов. Общая протяженность дороги составляет 5,6 км, данная дорога будет разделена на 3 полосы с каждой стороны, и всего их будет 6 полос.

 

На объекте в сотрудничестве с турецкой компанией NesCe Group компания «Grand Road Tashkent» ведет строительные работы.

Согласно проекту, первый перекресток: строящаяся дорога Чопонота-Кипчак будет пересекаться с Ташкентской МКАД, протяженность моста составит 620 метров. Впервые в Узбекистане для строительства путепровода будет внедрена технология монолитного бетонирования.

Второй перекресток: строящаяся дорога Чопонота-Кипчак будет пересекаться с Ташкентской кольцевой автомобильной дорогой, длина которой составит 24 метра. Для обеспечения безопасности движения на этом перекрестке планируется построить 5 путепроводов.

Третий перекресток проекта будет соединен со строящимся путепроводом на улице Кипчак в Сергелийском районе, эстакад общей протяженностью 50 метров.

 

47 опор высотой 13 метров будут выполнять основную функцию путепровода. Планируется также оформить их в современном стиле с ночным освещением.

Строительство путепровода, которое в ближайшем будущем станет еще одним прекрасным примером творчества, базируется на новейших технологиях в соответствии с международными стандартами. Проект имеет ряд огромных преимуществ:

‒  Согласно плану проекта, будут реализованы не только специальные дороги для движения, но и безопасные и удобные для жителей и гостей страны пешеходные и велодорожки;

‒  После постройки проекта из Сергелийского района можно будет за 20 минут добраться в любую точку Ташкента.

Instagram: @grandroadtashkent

Facebook: facebook.com/grandroadtashkent

Сайт: grandroad.uz

Телефоны: +998 95 410 10 10+998 71 210 10 10+998 95 620 10 10

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
комментарии
Шерзод Шер
25 сентября, 07:58
Как на ТАПОИЧ планируют ,потом яму выроют под мост это будеть по-нашему осенью осадки начнут там огромный бассейн будеть
Кащей Бесмертный
24 сентября, 18:16
Подумайте над дорогой ,которая соединила бы ул.Каракамышскую (завод Зенит)прямо с Джоми-базаром и выходом через Северный Алмазар к Ганге.Там надо построить путепровод над железной дорогой. Разгрузили бы и Ахмада-Дониша и дорогу с Хасанбая до универсама.
Арслан Махмудов
24 сентября, 11:18
Если с турецкой компанией то быстро закончат строительство .
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ