Происшествия

В крупном ДТП в Навоийской области погибли двое человек, ещё трое госпитализированы

ДТП произошло в результате столкновения автомобилей Lacetti и Nexia.

В крупном ДТП в Навоийской области погибли двое человек, ещё трое госпитализированы
Фото:tergov.uz

22 сентября примерно в 17:00 часов водитель автомобиля Lacetti, 21-летний Н.Д., двигаясь по автодороге Учкудук-Навои, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Nexia, за рулем которого находился 24-летний гражданин Ж.Ж. Об этом сообщили в Следственном департаменте при МВД.

 

В результате ДТП двое пассажиров Nexia, 26-летний С.М. и 57-летняя Р.Д., от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще трое пассажиров с различными телесными повреждениями были госпитализированы.

 

По данному факту Следственным управлением при УВД Навоийской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы). Ведется предварительное следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66801(+96)
Выздоровели63978(+0)
Умерли564(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66801(+96)
Выздоровели63978(+0)
Умерли564(+1)
комментарии
Максим Лебедев
24 сентября, 00:25
Сначала узнай что такое обгон и опережение, потом пытайся казаться умным
Максим Лебедев
24 сентября, 00:24
Эх Васек под ником Gеорги4 LeeM, учи правила и будешь жить дольше и твои будущие жертвы тоже возможно тебя на твоей калымаге не встретят
Gеорги4 LeeM
23 сентября, 17:42
Эх,Максимка.Судя по фото ,справа пойти на опережение опаснее.Там край дороги,другое сцепление с дорогой.Куда опаснее ночью сбить пешехода не увидя его или пойти на обгон и увидев встречку встать обратно в свой ряд.Правилами предписано двигаться максимально правее ,ближе к краю обочине .Обгон запрещен на поворотах.Судя по фотке там не прямая метров 500.Да и обгон справа запрещен.Картина была б другая.
Максим Лебедев
23 сентября, 17:09
Часто вижу, что идиоты вместо того что бы опередить автомобиль двигающийся по крайней левой полосе выезжают на полосу встречного движения, хотя справа есть свободные полосы в попутном направлении. Так же вижу людей двигающихся вне населённого пункта по крайней левой полосе без цели опережения или обгона. Так же вижу, что многие специально игнорируют разметку на дороге. Так же многие не знают что нужно поворачивать по возможности с крайних полос не занимая полосы встречного движения, при развороте нельзя «толпиться» а нужно ехать в крайней левой полосе друг за другом. Многие не смотрят/игнорируют на знаки указывающие на сложности рельефа, рекомендованный скоростной режим и прочие предупреждения. Люди не понимаю, что правила ПДД написаны кровью!
Тимур Мамин
23 сентября, 12:45
Удод и уебок. заебали вы встречники. что говно кипит? куда вы торопитесь убогие создания...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ