Реклама

Seoul Mun: три уровня коммерческих помещений для развития бизнеса

Seoul Mun («Сеульские ворота») – грандиозный проект в центре столицы, призванный стать новым центром столичного шопинга, организации досуга и отдыха, проведения мероприятий и, конечно, развития бизнеса. 

Seoul Mun: три уровня коммерческих помещений для развития бизнеса

Расположенный по обе стороны канала Бурджар, Seoul Mun имеет общую протяженность в 700 метров и 3 километра внутренних пешеходных маршрутов.

 

На трех уровнях набережной предпринимателей ждут 240 разноформатных помещений площадью от 40 до 1000 кв. м. Совместно с мировыми экспертами в области коммерческой недвижимости – компаниями Knight Frank и Cushman & Wakefield – были разработаны пять основных типов коммерческого пространства для открытия ресторанов, бутиков, ритейла и развития других видов бизнеса.

Уровень А - самый нижний уровень, расположенный вдоль береговой линии. Благодаря непосредственной близости к воде и продуманным решениям для прогулочных аллей эта зона вскоре станет центром столичного променада. Уровень спланирован таким образом, чтобы массовый поток посетителей максимально активизировал спрос на товары и услуги небольших магазинов розничной торговли и кафе, расположенных между крупнейшими торговыми единицами – якорными магазинами и развлекательными зонами.

 

Уровень B представляет собой непрерывный пешеходный маршрут протяженностью более 1 км. Эта зона предназначена для организации мест общественного питания среднего формата, розничных магазинов, бутиков и игровых зон. Ее отличает умеренный, по сравнению с уровнем А, пешеходный трафик. Уровень B – отличная возможность посетить любимый магазин или провести время в хорошей компании в уютном кафе.

 

Третий ярус коммерческих помещений находится на уровне дороги. Это своего рода визитная карточка проекта. Здесь будут представлены крупные рестораны и кафе с просторными террасами на открытом воздухе, откуда открываются живописные виды на набережную и канал. Специальная парковка позволит гостям подъезжать прямо к ресторану, минуя необходимость посещать другие общественные пространства.  

Вне зависимости от выбранного уровня, продуманные решения для любых форматов общественного питания включают в себя обязательное наличие вентиляционных систем с учетом норм воздухообмена. Три этажа коммерческого пространства, оба побережья и пятиуровневый паркинг связаны между собой развитой сетью пассажирских лифтов, эскалаторов, лестничных проемов, наземными пешеходными переходами и мостом.  

 

В конце лета стартовали продажи помещений на юго-западном побережье Seoul Mun. В офисе компании Dream City Development вниманию посетителей представлен масштабный макет проекта, а менеджеры отдела продаж готовы ознакомить вас с выгодными предложениями и условиями приобретения уникальной коммерческой недвижимости. 

 

Дополнительную информацию можно получить, оставив заявку на сайте seoulmun.uz, или по телефону: (+998) 71−202−22−22.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ