Происшествия

Поножовщина у ночного клуба в Ташкенте: двое погибших

В ходе конфликта гражданин нанес ножевые ранения четверым людям, в результате которых двое человек погибли.

Поножовщина у ночного клуба в Ташкенте: двое погибших
Фото:UzNews.uz

В Генпрокуратуре прокомментировали распространившуюся в сети Интернет информацию о драке с поножовщиной, закончившейся смертью людей. Инцидент произошел 20 сентября в 6:00 часов на ул. Амира Темура в Юнусабадском районе столицы. 

 

Выяснилось, что конфликт произошел между группой людей, стоявших на улице и гражданами, вышедшими из ночного клуба. 

 

Во время ссоры гражданин С.Х. ножом, который у него имелся при себе, нанес четверым гражданам ножевые ранения, после чего скрылся с места преступления. 

 

В результате полученных телесных повреждений двое граждан скончались, двое – остались в живых.  

 

В этот же день прокуратурой города Ташкента в отношении гражданина С.Х. было возбуждено уголовное дело по п. «а, л» ч. 2 ст. 97 УК Руз (Умышленное убийство двух или более лиц из хулиганских побуждений). 

 

Гражданин С.Х. был задержан в процессуальном порядке. Ведется следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64633(+115)
Выздоровели61734(+0)
Умерли541(+1)
комментарии
Doktor Web 911
22 сентября, 12:57
Недавно в Огайо в небольшом городке на дверях одного дома увидел табличку с текстом - :" У меня нет злой собаки, у меня есть 2-я поправка Конституции". Думаю реально действует))
Valijon Umurzakov
22 сентября, 02:59
Всё Управление Профилактики правонарушений нужно разогнать! А парень видимо догадывался, что этим ублюдкам, оскорбившим девушку ничего не будет!!! Отделаются, как обычно, лёгким испугом! Потому что если дошло до убийства, расследование состоится. А если чудом удалось выжить, то можно и воспользоваться! Аналогичный случай происходил в ночном клубе караоке бар "Мята" на Чиланзаре. Группа лиц оскорбили девушку, затем избили до полусмерти ни в чём не повинного парня, (трое одного, подлые трусы!) и избежали наказания из-за коррупционной составляющей - никто ничего не видел, камеры видеонаблюдения не работали, типа муляж ! А судья Чиланзарского суда по уголовным делам Д.Дадаханова только разводила руками, а что я смогу сделать, не могу свидетелей заставлять давать показания !? Но расплата за свои пригрешения, кто б ни был, рано или поздно наступает !
Ташкент Ташкент
22 сентября, 00:35
Из-за какого то пидра умерли хорошие люди. я бы хотел чтобы у этого гон.на жизнь казалась адом. Гнида
Олег Новиков
22 сентября, 00:08
Валить надо таких, конкретно!
Darya Safarova
21 сентября, 23:56
Уважаемые люди что вы все комментарии пачкаете своими не кому не нужными словами, если умеешь отдыхать и в клубе замечательно отдахнешь,и везде где можно! Просто все хотят показать себя крутым мохать ножами иза девушек оно того стоит? Не фига не стоит, хочешь показаться крутым мозгами отличайся. И вообще что вы себе позволяете Timur Black, и Master Zlo как вы выражаетесь вы наверное тут не одни и прошу пожалуйста придержать язык и во-первых не трогать близких это родное а если бы вам так кто нибудь написал? Сразу бы резать побежали или избевали до крови? Так что не бросайте слов на ветер хорошо ? Такой инцидент произошел а вы тут как маленькие дети фу кошмар какой👎
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ