Происшествия

В Ташкенте нетрезвый водитель снес магазин и наехал на двух пешеходов

ДТП произошло в Сергелийском районе столицы.

В Ташкенте нетрезвый водитель снес магазин и наехал на двух пешеходов
Фото:Facebook

По данным столичного ГУВД, 17 сентября примерно в 2 часа ночи 31-летний гражданин Ф.Т., управляя автомобилем Lacetti в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Чинор в Сергелийском районе Ташкента. Недалеко от пересечения улиц Чинор и Кургонтепа он потерял управление, врезался в придорожный магазин, после чего наехал на двух пешеходов, стоявших у дороги – 24-летнего М.Т. и 22-летнюю А.Б. Продолжая движение, он столкнулся с припаркованным вдоль дороги автомобилем Spark, за рулём которого находилась 32-летняя К.Н. По словам последней, водитель Lacetti двигался с существенным превышением скорости.

 

По прибытии оперативно-следственной группы на место происшествия очевидцы сообщили, что водитель пытался покинуть место ДТП. Тем не менее, вскоре нарушитель был задержан.

 

В результате ДТП оба пешехода были госпитализированы с телесными повреждениями. 

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 266 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее средней тяжести или тяжкое телесное повреждение) УК РУз. В настоящее время ведется следствие, назначен ряд экспертиз.

комментарии
Максим Лебедев
19 сентября, 12:35
Lee Lee это только ваши фантазии. Во всем мире практически во всех странах кроме фанатичках мусульманских и ещё нескольких алкоголь допускается при вождении автомобиля.
Оля Гоголева
19 сентября, 12:25
Водитель за рулём в нетрезвом состоянии - потенциальный "убийца"😠 Нечего здесь рассуждать!
Lee Lee
19 сентября, 10:19
Максим Лебедев, к чему эти показушные препирания? Запрет на вождение не зря имеет место при алкогольном опьянении, это было придумано до нас и будет работать после. сколько случаев со смертельным исходом? Не хотите ехать в чужой машине? пожалуйста, езжайте в своей, перегон никто не отменял и благо распространен у нас.
Максим Лебедев
18 сентября, 22:17
Людмила, почему если я употребляю алкоголь я должен ехать в непонятной машине с непонятным мне человеком за рулём? Я например не курю, один раз попробовал так меня шатало из стороны в сторону. А например курящие ездят себе как хотят. Или например я левша и не понимаю как правшам дают права в принципе! Они блин ложку взять правой рукой не могут, слова написать, мячик бросить, тут управляют огромным куском металла с кучей лошадей под компотом.
Константин Никифоров
18 сентября, 19:51
Судить по статье - покушение на убийство 2 и более лиц.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ