Происшествия

Мать и ее 5-месячный ребенок погибли в ДТП в Ташобласти

Водитель грузового автомобиля и трое его детей были госпитализированы с различными телесными повреждениями.

Мать и ее 5-месячный ребенок погибли в ДТП в Ташобласти
Фото:tergov.uz

По информации  Следственного департамента при МВД, 17 сентября примерно в 20:30 часов на автомобильной дороге М-39 «Гулистан-Бука-Ангрен-Коканд-Андижан-Ош», пролегающей через территорию Ахангаранского района Ташкентской области, произошло столкновения грузового автомобиля с трактором. 

 

35-летний Х.Т., водитель грузовика Hyundai porter совершил столкновение с остановившемся для поворота налево (на разрешенном участке дороги) прицепом трактора «Т-28», которым управлял 49-летний Б.У.

В результате столкновения 32-летняя С.Т., супруга водителя Hyundai porter, от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия, её пятимесячная дочь Б.Б. скончалась в больнице Ахангаранского района. 

 

Водитель Х.Т. и его дети 12-летний Б.Б., 10-летний У.Б. и 7-летний Х.Б. были госпитализированы с различными телесными повреждениями.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Ахангаранского района возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы). Ведется предварительное следствие.

комментарии
Олег Огай
19 сентября, 15:02
Да унас тоже ездят трвктора без габаритных огней асезон хлопка ночью
Valijon Umurzakov
19 сентября, 12:06
На фото видно, что на тракторе нет габаритных огней. Пока в органах внутренних дел процветает коррупция, будут такого рода жертвы. Сколько ещё нужно жертв, господин Пулат Бабаджанов? Может хватит уже, не пора ли вам в отставку?
konstantin kalashnov
19 сентября, 01:29
О какой крайне правой полосе речь ? Если трактор на развороте стоял.. Разворот делается с крйне левой полосы. На прицепе не было ни каких огней скорей всего , не увидел и вписался
Энвер Селямет
18 сентября, 21:41
Кирилл Царев, Porter ll расчитан на троих людей в кабине. Водитель и два пассажира.
Кирилл Царёв
18 сентября, 19:15
Энвер Селямет, в данном случае, более четырёх людей не должно быть в ТС... Так как карантин!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ