Реклама

Британский университет менеджмента в Ташкенте успешно провел набор студентов на 2020-2021 учебный год

В этом году университет вместо планируемых 20 грантов выдал 40 для того, чтобы предоставить талантливым студентам, которые не в состоянии оплатить контракт, больше возможностей для обучения. 

Британский университет менеджмента в Ташкенте успешно провел набор студентов на 2020-2021 учебный год

Начиная с весеннего семестра первого года обучения еще 30 студентов с наилучшей успеваемостью будут получать стипендии в размере от 500 тысяч до 1 миллиона сумов в месяц.

 

С 14 по 18 сентября в университете прошла неделя “Orientation Week”, в рамках которой первокурсники узнали много нового о сильнейшей в стране международной команде преподавателей, познакомились со своими одногруппниками и отметили высокий профессионализм службы поддержки студентов.

 

С 21 сентября в университете начнутся занятия, которые будут проходить в режиме онлайн. В связи с текущей эпидемиологической ситуацией во всем мире, которая требует от всех очень бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих, Британский университет менеджмента в Ташкенте решил начать первый семестр в дистанционном режиме, не подвергая риску своих студентов и их родных. Обучение вернется в традиционный режим, как только ситуация с COVID-19 стабилизируется. При этом традиционное обучение (в стенах университета) будет проходить с соблюдением всех мер предосторожности. 

 

У абитуриентов, прошедших все вступительные экзамены, еще есть возможность присоединиться к программе «Foundation» до конца сентября. Если у вас есть на руках BMU Offer Letter, поспешите.

 

Партнерство Британского университета менеджмента с банком «ИПАК ЙУЛИ»

 

Британский университет менеджмента в Ташкенте и АИКБ «ИПАК ЙУЛИ» рады сообщить о своем сотрудничестве и предоставить упрощенные образовательные кредиты абитуриентам, поступившим в этом году на программу «Foundation». 

 

Привлекательность упрощенного образовательного кредита заключается в следующем: 

‒  Сниженный кредитный процент (21%) специально для абитуриентов университетa;

‒  Отсутствие требования по залогу имущества (для кредитов размером до 20 млн сум на срок не более 24 месяцев);

‒  Упрощенные процедуры по получению кредита в Мирзо-Улугбекском филиале банка, расположенном по адресу г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Хамида Алимджана, д. 5 (необходимо показать паспорт и контракт с университетом).

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефонам: +998-78-148-0234 (отдел кредитования) или +998-78-148-0777 (общий номер банка).

 

Website: www.bmu-edu.uz

Instagram: @bmuedu

Telegram Channel: t.me/bmuedu

Facebook: fb.com/bmuedu

E-mail: info@bmu-tashkent.org

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
комментарии
Шокир Турсунов
23 сентября, 06:35
Мне тоже по хер не бритиш
Андрей Безфамильный
18 сентября, 14:59
По хер.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ