Реклама

10 шагов к волшебству: шаг восьмой — магия фантазии

Мультсериал «Фаникл» от команды The Magic, подготовленный по мотивам сказки «Вокруг света за монету», в скором времени будет представлен зрителям на отечественном телевидении.

10 шагов к волшебству: шаг восьмой — магия фантазии

А замечали ли вы, как формируется картинка у вас в голове, когда кто-то рассказывает историю или вы читаете художественную книгу? Она совершенно разная у каждого читателя или слушателя. Картинка меняется с добавлением деталей к истории. Герои становятся для вас близкими людьми. Вы начинаете переживать за них и предугадывать их следующие действия. Это магия фантазии.

 

Без нее не было глобальных проектов, которые приносят миллионам людей по всему миру радость. 

 

«Если вы можете это вообразить, вы можете это и сделать», - говорил великий Уолт Дисней, который верил в свою мечту и создал всем известный волшебный мир. Команда The Magic пошла по стопам известного мечтателя и воплотила в жизнь свои задумки, вооружившись магией фантазии. Была поставлена цель – за два года достичь того, чего достиг Уолт Дисней за сто лет.

 

Команда The Magic воплотила свою фантазию и видение истории книги и создала мультфильм, который может конкурировать с европейскими и американскими.

Фантазия, рождённая в Азии, — это правдиво про сказку о добром и забавном герое Фаникле и его друзьях. Основой для сюжета стала история о путешествующих с помощью волшебной монеты друзьях. 

 

Фаникл – главный герой сериала – это наивный и забавный ребенок, который живет в каждом взрослом. Он постоянно узнает новое, попадает в смешные ситуации, из которых успешно выпутывается. Его никогда не покидает позитив.

Команда формировалась из отечественных художников в течение одного года. Один режиссер, три иллюстратора и семь аниматоров на протяжении трех лет создавали 6 приключенческих и 30 обучающих серий о добром и забавном герое, которые в скором времени появятся на отечественном телевидении. Также планируется полнометражный мультфильм. Специально для этого проекта за границей были собраны компьютеры, чтобы качество анимации было на самом высоком уровне.

 

Мультфильм учит детей и взрослых никогда не отчаиваться, верить в себя и в волшебство, которое, несомненно, есть в нашей жизни.

 

По вопросам сотрудничества и аренды просим звонить по номеру: +998 71 202 77 99

 

В данный момент парк находится на стадии строительства. 

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55132(+179)
Выздоровели51458(+0)
Умерли456(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55132(+179)
Выздоровели51458(+0)
Умерли456(+2)
комментарии
Карим Каримов
16 сентября, 12:35
"Была поставлена цель – за два года достичь того, чего достиг Уолт Дисней за сто лет." лечитесь, чуваки.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ