Реклама

Инновационная спецтехника от VERMEER Corporation в Узбекистане

Корпорация VERMEER является ведущим производителем инновационной спецтехники, оборудований для прокладки коммуникаций, разработки карьеров и коммунальных хозяйств. 

Инновационная спецтехника от VERMEER Corporation в Узбекистане

VERMEER была основана в 1943 году и обладает традициями новейшей технологии производства и научной инновационной базы. Штаб-квартира VERMEER находится в городе Пела, штат Айова, США.

 

Выпускаемая продукция: 

‒  установки горизонтально направленного бурения (ГНБ);

‒  бурильные машины для прокладки коммуникации;

‒  траншеекопатели; 

‒  горные комбайны для разработки месторождений;

‒  фрезерные комбайны для выравнивания и планировки местности;

‒  резчики швов;

‒  малогабаритные погрузчики;

‒  дробилки для древесной продукции.

 

Техника для прокладки коммуникаций:

 

Проложить коммуникации, не повреждая наземные сооружения, - установки горизонтально направленного бурения (ГНБ)


Прошедшие испытания на способность справляться с самыми тяжелыми работами по прокладке коммуникаций любого диаметра, установки VERMEER для горизонтального направленного бурения обладают всеми характеристиками, необходимыми для выполнения работы. Для своих буровых установок, сконструированных с учетом отзывов пользователей, столкнувшихся с уникальными по сложности задачами по прокладке коммуникации, корпорация VERMEER обеспечивает экспертный уровень обслуживания и поддержки через свою сеть прошедших заводскую подготовку дилеров и технических специалистов.

 

Проложить коммуникации на любые расстояния – траншеекопатели:

 

У VERMEER есть подходящий траншеекопатель для самых разных работ по прокладке траншей, включая распределение трубопроводов, электричество, водоснабжение, канализацию, газа, прокладку под землей, а также для других работ по укладке траншей в тяжелых условиях.

 

Техника для разработки карьеров:

 

Горные комбайны VERMEER для разработки месторождений 

Современные горные фрезерные комбайны VERMEER предназначены для селективной разработки месторождений полезных ископаемых открытым способом, вскрывая грунт сверху вниз, что позволяет добираться до пластов ценных минералов и извлекать из земли максимальное количество полезных ископаемых. Конструкция техники позволяет эффективно разрабатывать горную породу прочностью до 180 МПа.

 

Фрезерные комбайны VERMEER для выравнивания и планировки местности

Разработанная и запатентованная компанией VERMEER технология резки «top-down» позволяет максимально эффективно производить дробление массива прочностью до 180 МПа. Данная технология также снижает нагрузку на рабочие узлы без потерь производительности, что позволяет к минимуму свести ТО техники, снизить расходы на эксплуатацию, что существенно приводит к снижению себестоимости продукции. 

 

Оборудование для коммунальных хозяйств VERMEER:

 

Мини-погрузчики

 

Широкий спектр навесного оборудования, габаритные размеры, возможность выполнения огромного количества задач делают мини-погрузчики VERMEER уникальными в своем классе.

 

Дробильные установки

Дробильные установки измельчают древесину (горбыль, баланс), порубочные остатки, выкорчеванные пни с землей и другие древесные материалы в топливную или технологическую щепу требуемой фракции. Прочность конструкции и разнообразие конфигураций дробильных установок производства VERMEER делает их пригодными для крупномасштабных операций по расчистке территорий, переработке коммунально-бытовых (древесных) отходов и приготовлению компоста. 

 

Бункерные измельчители

Предназначены для переработки пней, порубочных остатков, а также больших объемов древесного мусора для производства мульчи, топливной и технологической щепы. Идеальное решение по утилизации древесного мусора на полигонах ТБО. Конструкция приемного бункера измельчителя диаметром до 4-х метров позволяет повысить эффективность переработки древесины до максимума. 

 

Также мы предлагаем буровые принадлежности, такие как загуститель для буровых растворов, добавка, предотвращающая разбухание глины, очиститель резервуаров и локационные системы.

 

Группа компаний ONS Frankfurt является официальным представителем компании VERMEER в Узбекистане. Основополагающими принципами деятельности компании ONS Frankfurt являются выстраивание долгосрочных партнерских связей с потребителями, обеспечение покупателей инновационной техникой VERMEER и предоставление качественной технической поддержки со стороны авторизованной инженерной службы в режиме 24/7 на протяжении всей жизни техники. Для обеспечения качественного обслуживания покупателей в компании работают более 20 менеджеров. В соответствии с заявленными требованиями на запрашиваемую технику сотрудники компании всегда подберут идеально подходящую для указанных покупателем областей применения и процессов.

 

При возникновении каких-либо вопросов или предложений просим вас обращаться к нам по следующим контактным данным: 

sales@ons-frankfurt.com     

h.mamajonov@ons-frankfurt.com

+998 91 162 6682 

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ