Реклама

Assalom Sohil — новая жемчужина столицы

Assalom Sohil — это современный жилой комплекс на юго-восточной части Ташкента, расположенный в Яшнабадском районе вдоль улицы Фергана Йули.

Assalom Sohil — новая жемчужина столицы

Проект собрал всё самое лучшее: авторскую технологию строительства, детский сад и школу, крупнейший торгово-развлекательный комплекс, благоустроенную дворовую территорию, развитую инфраструктуру и прекрасную экологию. Жители обретут абсолютно новое качество жизни, а район станет по-настоящему комфортным и уютным.

Строительство жилых домов состоит из нескольких этапов, и будут построены 22 жилых дома бизнес- и комфорт-класса, в которых разместятся 3128 квартир.

Кроме того, для удобства семей с детьми на территории комплекса будут построены детский сад и школа. В детском саду для 360 детей будет современная столовая, музыкальный и танцевальный залы, залы для занятия гимнастикой, кабинет логопеда и просторные детские площадки. А школа будет рассчитана на 990 учеников и предлагать углубленное обучение по математике, физике, информатике и иностранным языкам на основе современных интерактивных методов обучения.

Для безопасности населения по всему периметру будут установлены камеры видеонаблюдения, будет задействована охранная служба. Для удобства автовладельцев будут организованы специальные парковки, количество парковочных мест на всей территории комплекса превысит 1500. 

 

Мы живём в динамично развивающемся мире, и, учитывая требования технического прогресса и потребности владельцев электромашин, на территории жилого комплекса планируется установка зарядных станций электромобилей

Также для привлечения населения к занятиям физической культурой будет построен стадион. Вся территория будет озеленена для обеспечения чистого воздуха. В центре комплекса также будет обустроен большой фруктовый сад.

 

Гордость Assalom Sohil — крупный торгово-развлекательный центр Sohil Marine, который будет занимать площадь целых 6 гектаров. Торговый центр удобно расположится на берегу канала Карасу вдоль оживленной городской магистрали Фергана Йули на расстоянии 8–10 минут езды на автомобиле от центра города, а рядом расположены остановки общественного транспорта.

Это не только набор магазинов, но и развлекательно-образовательный кластер для посетителей. Здесь вы сможете посетить бутики брендовой одежды, магазины различной тематики и c легкостью найти то, что искали, и подобрать одежду по своему настроению. А пока вы в уютной атмосфере наслаждаетесь чашкой чая, вкусной едой, прочтением книг и просто хорошей музыкой, ваши дети смогут поиграть в ярких детских площадках. Если вы любите активный отдых, то спортивная зона (футбол, баскетбол, теннис, воркаут-зона, велосипедные дорожки) станет вашим самым излюбленным местом. Это место, где городские жители, стремящиеся к практичной индивидуальности, смогут c легкостью найти своё собственное «я» и приятно провести своё время. 

Sohil Marine — это жемчужина всего комплекса вокруг спокойно протекающей речки. Строения центра обладают необычной запоминающейся архитектурой: угловые формы и фактуры облицовочных материалов гармонично создают образ современного центра. Особенно ярко центр выглядит вечером, с неоновой подсветкой и отражениями в воде. Водная гладь речки дает ощущение пространства и много естественного света.

Торгово-развлекательный центр Sohil Marine станет местом притяжения всех жителей и гостей города, и его проходимость составит около 150 000 человек в месяц.

 

Офис продаж ЖК Assalom Sohil: Яшнабадский район, улица Фергана йули.

Телефон: +998 78 888 55 88

Центральный офис продаж Golden House: Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.

Call-центр: + 998 78 150-11-11

Сайт: assalomsohil.gh.uz

Facebook: fb.com/assalomsohiluz

Instagram: @assalom_sohil

Telegram: t.me/goldenhouseuz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
комментарии
Карим Каримов
15 сентября, 07:22
>Строительство жилых домов состоит из нескольких этапов, и будут построены 22 жилых дома бизнес- и комфорт-класса наши застройщики что ни построят, то с приставкой бизнес, с претензией на элитарность. эти дауны для простого народа доступное качественное жильё по человеческим ценам собираются строить?? у людей на фоне пандемии денег нет. экономика в упадке, из которого выберется не скоро. вместо того чтобы на этом фоне оптимизировать строительство, они всё строят "бизнес класс", "бизнес сити". а дома стоят пустуют. накупят с десяток квартир богатеи в каждом доме для будущей перепродажи, а в остальном так и пустуют. они в курсе что этот мыльный пузырь рано или поздно лопнет, и этим идиотам придётся свои многоэтажки-человейники либо за дарма раздавать, либо оставлять пустующими?? гуглите город киламба, что в анголе.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ