Реклама

10 шагов к волшебству: шаг седьмой — магия развлечений

28 аттракционов от лучших мировых производителей и современный тематический аквапарк ожидают посетителей в новом строящемся парке Magic City.

10 шагов к волшебству: шаг седьмой — магия развлечений

Где начинается магия, когда мы говорим о развлечениях. В детстве это свободные качели на детской площадке, на которых можно кататься бесконечно. Для многих это было самым чудесным развлечением на все времена. Сейчас мы можем наполнить жизнь наших детей магией развлечений, которая унесет их в волшебную страну, где для каждого найдутся свободные качели.

 

История парков развлечений насчитывает уже более ста лет. Одних привлекает возможность отдохнуть в комфортной, праздничной обстановке, других притягивают адреналин и многочисленные аттракционы, третьи избирают их местом семейного отдыха. Идея незабываемого отдыха для всей семьи в волшебной стране является основной для команды The Magic.

 

Создатели Magic City стремятся создать для своих посетителей грандиозный опыт, погрузить в дополненную реальность, унести в искусственное пространство и время, тем самым полностью окуная в магию развлечений каждого.

 

Для этого было заключено партнёрство с лучшими мировыми производителями аттракционов, такими как Zamperla, SBF VISA, C&S – эти компании являются синонимами креативного дизайна и передовых технологий.

 

Целых 28 современных аттракционов ожидают гостей парка. Представим некоторые из них.

 

Swing Tower - аттракцион высотой 41 метр, который доставит пассажирам уникальные впечатления, поднимая их высоко над землей, где они смогут насладиться потрясающими видами на окрестности.

Вдохновленный старой доброй классикой, новый Endeavor сохранил прежние великолепные черты, став при этом ультратехнологическим аттракционом. Подвесные пассажирские кресла позволяют прочувствовать полет на высоте 30 м с невероятной скоростью. LED-освещение в сочетании с индустриальным стилем дают сногсшибательный эффект.

Кроме этого, в парке будет находиться американская горка от компании Zamperla под названием Thunderbolt. Первый такой аттракцион был установлен в парке на Кони-Айленд Нью-Йорке.  Максимальная высота трека составит 21 метр с максимальной скоростью 70 км в час.

Также на территории парка будет самое высокое колесо обозрения высотой 80 метров, которое позволит посмотреть на Ташкент новым взглядом и узнать во время поездки невероятные исторические факты об объектах столицы.

Disco -  ещё один классный и динамичный аттракцион, который включает в себя огромный диск, движущийся по стреле в виде рельсов.

 

Это лишь малая часть аттракционов, которыми готовятся удивлять гостей создатели парка. Каждый объект будет наполнен магией и полным погружением в волшебный и невероятный мир.

 

Но это еще не все чудеса, которые готовятся в Magic City. На территории развлечений для всей семьи также строится современный тематический аквапарк. Это мечта каждого любителя водных развлечений. Аквапарк удивит самыми современными водными аттракционами и, соответственно, лучшими местами для всевозможных развлечений и веселого времяпрепровождения с семьей и друзьями.

 

Каждая горка будет дарить массу эмоций и адреналина, но при этом сохранит полную безопасность.

 

По вопросам сотрудничества и аренды просим звонить по номеру: +998 71 202 77 99.

 

В данный момент парк находится на стадии строительства.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
комментарии
Антон Шильцов
14 сентября, 10:15
Просто верните те парки и зелёные зоны,которые вы отжали у народа.Просто выйти и погулять негде.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ